PHP - Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'pruebas'@'localhost' (using passwor

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'pruebas'@'localhost' (using passwor

Publicado por diego (15 intervenciones) el 22/02/2017 16:12:12
Hola a a todos, he instalado el xampp , he creado una base de datos y he dejado la instalación por defecto esto es, el administrado tor root no tiene contraseña , pero al intentar conectarme a la base de datos me sale el siguiente error
Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'pruebas'@'localhost' (using password: YES) in C:\xampp\htdocs\curso_php\conexion.php on line 7
no encuentro el error la verdad;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'pruebas'@'localhost' (using passwor

Publicado por kip (877 intervenciones) el 22/02/2017 16:22:46
Hola, lo que dices es correcto pero si te das cuenta estas intentando conectarte con el usuario pruebas alli mismo te lo dice:

1
Access denied for user 'pruebas'@'localhost'

Debes saber que el orden de los parametros en la funcion mysqli_connect es el siguiente:

1
mysqli_connect("127.0.0.1", "mi_usuario", "mi_contraseña", "mi_bd");

Es ese el error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'pruebas'@'localhost' (using passwor

Publicado por diego (15 intervenciones) el 22/02/2017 18:39:15
pues si gracias ahí estaba el error gracias, no sabía que el orden importara, gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar