PHP - Problemas con la marquee

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas con la marquee

Publicado por gmo (10 intervenciones) el 25/02/2017 23:09:24
Hola amigos,

aun sigo sufriendo con este problema de la marquesina en mysql y php, el problema es que salen las imagenes ensimadas y pues la verdad ya no se que hacer, alguien me podria indicar donde estoy mal les dejo el codigo de mi proyecto, perdon por no comentarle que es lo que necesito hacer, necesito ver todos los registros en una marquesina

agradezco su ayuda como siempre. graciass


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
echo "<marquee  width='80%'; margin-left='100px'; direction='up'; loop='true'; scrollamount='2';  id='marque'>";
 
 
while($row=mysqli_fetch_assoc($resultado)){
 
	$var=base64_encode($row['imagen']);
 
	?>
 
	<tr >
 
		<td id="t1"> <img id="img1"  src="data:image/jpg;base64,  <?php echo $var; ?> "/></td>
 
 
		<td id="t2"> <?php  echo "{$row['tpoevento']}";?></td>
 
		<td id="t3"> <?php    echo " {$row['evento']}";?> </td><br>
 
	</tr>
	<?php
 
	$numero++;
 
}
 
echo "</marquee>";
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con la marquee

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/02/2017 20:36:40
Hola Gmo, nos puedes mostrar una imagen de como se visualiza?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas con la marquee

Publicado por gmo (10 intervenciones) el 28/02/2017 21:48:20
prueba-marquee


las imagene aparecen ensimadas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con la marquee

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/03/2017 07:59:50
Donde defines la tabla? entiendo que el problema es que no cabe la tabla o los estilos asignados a ella.

un <marque> que tenga dentro <tr> y <td> sin <table> es incorrecto!!

Si le quitas el <marque> se visualiza correctamente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas con la marquee

Publicado por gmo (10 intervenciones) el 01/03/2017 08:29:49
Hola XVE,

te comento que con tabla o sin tabla me sigue mostrando ensimada la imagen en esta linea dentro de la marquee

1
2
3
$var=base64_encode($row['imagen']);
 
echo <img id="img1"  src="data:image/jpg;base64,  <?php echo $var; ?> "/>

x el momento ya logre ver la imagen pero cambie el metodo de la bd guarde la ruta de la imagen y no la imagen blog

pero me gustaria saber como le hago para que nosalga ensimada la imagen


de antemano milgracias XVE.

saludos y espero tu pronta respuesta gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar