PHP - ¿Como puedo pasar variable de js a php de un documento a otro?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Como puedo pasar variable de js a php de un documento a otro?

Publicado por SrTrp (11 intervenciones) el 28/02/2017 01:14:02
Bueno tengo un documento js el cual su variable es
1
var elscorebest = score;
ya la variable elscorebest la quiero pasar a un documento php de esta forma
1
2
3
4
5
6
7
8
$idder = $_SESSION['id'];
$varscore = "<script> document.write(elscorebest) </script>";
require("connect_db.php");
$veri=mysql_query("SELECT id FROM users WHERE id='".$idder."' ", $link);
	  if($veri==true){
	      $sql = "UPDATE users SET puntos='$varscore' WHERE id='$idder'";
         $result = mysql_query($sql);
	      header("location: ../Juegos/GamLocker/index.php");
me hace un valor = a 0 o vacio la variable ya que estoy comprobando con una base de datos si cambia valores y eso, lo de mas del codigo esta bien ya lo eh probado asignarle un valor a esa variable y si anda bien pero si intento pasarle la variable de mi js no la detecta, estoy haciendo algo mal al pasar la variable?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Como puedo pasar variable de js a php de un documento a otro?

Publicado por kip (877 intervenciones) el 28/02/2017 01:21:42
Hola, creo no tienes muy claro cuando se ejecuta cada lenguaje, siempre se ejecutara primero PHP del lado del servidor y luego el codigo Javascript del lado del cliente (en el navegador), en tu caso usaria AJAX (si es posible con la ayuda de la libreria de jQuery) para poder enviar al servidor cualquier valor que desees, en particular el valor de aquella variable elscorebest.

https://www.imaginanet.com/blog/usando-ajax-un-simple-ejemplo-con-php-y-jquery.html

Espero el link pueda ayudarte, intentalo y nos avisas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Como puedo pasar variable de js a php de un documento a otro?

Publicado por SrTrp (11 intervenciones) el 28/02/2017 01:55:54
Muchisimas gracias con tu aporte que me has dado lo eh estado checando y lo estuve probando el problema que me enredo ya que tengo mi js desde otro archivo aparte del html y no se como pasarle datos hasta el ajax, estoy creando un juego pero ahí es donde me trabo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Como puedo pasar variable de js a php de un documento a otro?

Publicado por kip (877 intervenciones) el 28/02/2017 02:09:25
Entiendo, si tienes en aquel archivo js la avriable definida puedes hacer el envio de esta a un script PHP mediante AJAX, solo recuerda que en tu archivo HTML debes colocar el enlace con el src de la libreria jQuery antes del script con el src de tu script, asi:

1
2
3
4
..............
<script type="text/javascript" src="https://code.jquery.com/jquery-2.2.4.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="tuarchivo.js"></script>
......................

En tu archivo js puedes usar las funciones que provee jQuery, en este caso $.ajax.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var elscorebest = score;
....
        $.ajax({
                data:  {score:elscorebest},
                url:   'ajax_proceso.php',
                type:  'post',
                success:  function (response) {
                        if (response === 'SI') window.location = "../Juegos/GamLocker/index.php";
                }
        });

1
2
3
4
5
6
7
8
$idder = $_SESSION['id'];
$varscore = $_POST['score'];
require("connect_db.php");
$veri=mysql_query("SELECT id FROM users WHERE id='".$idder."' ", $link);
	  if($veri==true){
	      $sql = "UPDATE users SET puntos='$varscore' WHERE id='$idder'";
         $result = mysql_query($sql);
	      die('SI');

Quizas puedas guiarte con lo de arriba, solo recuerda que debes enlazar la accion de ajax a algun evento de un boton o directamente de un formulario para que funcione y se haga el envio.

Prueba y nos avisas como vas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Como puedo pasar variable de js a php de un documento a otro?

Publicado por SrTrp (11 intervenciones) el 28/02/2017 22:32:14
Me eh estado giando agregando esto al js pero ahora ya no me redije al php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
$("#replay").click(function() {
   //make sure we can only click once
   if(!replayclickable)
      return;
   else
      replayclickable = false;
   //SWOOSH!
   soundSwoosh.stop();
   soundSwoosh.play();
 
   //fade out the scoreboard
   $("#scoreboard").transition({ y: '-40px', opacity: 0}, 1000, 'ease', function() {
      //when that's done, display us back to nothing
      $("#scoreboard").css("display", "none");
 
      //start the game over!
      showSplash();
      var elscorebest = score;
      $.ajax({
                data:  {score:elscorebest},
                url:   'morescore.php',
                type:  'post',
                success:  function (response) {
                        if (response === 'SI') window.location = "../Juegos/GamLocker/index.php";
                }
        });
   });
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar