PHP - consulta dase de datos

 
Vista:
Imágen de perfil de Sook
Val: 13
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

consulta dase de datos

Publicado por Sook (9 intervenciones) el 05/03/2017 03:09:00
buenas noches...

soy nueva en esto de php y en los foros, así que intentare ser lo mas clara que pueda.

la cuestión es que quiero saber lo siguiente: tengo una tabla (checkbox) en phpMyAdmin con una sola columna (input) y un solo campo que contiene el siguiente código:
1
<input type="checkbox" name="" id="" class="" >
y quiero imprimir lo que esta en ese campo. como estoy manejando mvc en el modelo tengo la function
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
public function check(){
 
try {
 
 
	$stm=$this->pdo->prepare("SELECT input FROM checkbox");
	$stm->execute();
 
	return $stm->fetchAll(PDO::FETCH_OBJ);
 
 
	} catch (Exception $e) {
 
	die($e->getMessage());
}// fin try catch
}// function

pero no se como imprimirla desde el controlador

1
2
3
4
5
public function consultaCheck(){
 
??????????
 
}//fin function consultaCheck
Espero me haya explicado bien, y alguien me pueda ayudar... muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

consulta dase de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/03/2017 08:16:34
Hola Sook, tendrás que ponerle un nombre al checkbox, no? para poder obtener su valor...
No utilizo mucho MVC, pero sin nombre, no se muy bien como puedes obtener su valor desde PHP

Si le pones por ejemplo:
1
<input type="checkbox" name="miCheck" id="" class="" >

Podrás obtener su valor con:
1
echo $_POST["miCheck"];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sook
Val: 13
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

consulta dase de datos

Publicado por Sook (9 intervenciones) el 08/03/2017 16:48:51
ok... gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar