PHP - mostrar y modificar imagenes en servidor con php

 
Vista:
Imágen de perfil de gamaliel

mostrar y modificar imagenes en servidor con php

Publicado por gamaliel (3 intervenciones) el 06/03/2017 16:25:56
buenas necesito ayuda para poder mostrar imagenes ya logro subirlas y mostrarlas en otra pagina pero deseo que despues de subirla la muestre en la misma pagina ya que si coloco en el formlario un action con el nombre de la pagina la muestra automaticamente pero ya no puedo modificarla les dejo mi codigo de antemano GRACIAS!!

============================AQUI SUBO LA IMAGEN===================================
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
<?php session_start();
	$kdt = $_SESSION['alu_id'];
 
?>
<?php
 
if(isset($_POST['submit'])){ // comprobamos que se ha enviado el formulario
 
    // comprobar que han seleccionado una foto
    if($_FILES['foto']['name'] != ""){ // El campo foto contiene una imagen...
 
        // Primero, hay que validar que se trata de un JPG/GIF/PNG
        $allowedExts = array("jpg", "jpeg", "gif", "png", "JPG", "GIF", "PNG");
        $extension = end(explode(".", $_FILES["foto"]["name"]));
        if ((($_FILES["foto"]["type"] == "image/gif")
                || ($_FILES["foto"]["type"] == "image/jpeg")
                || ($_FILES["foto"]["type"] == "image/png")
                || ($_FILES["foto"]["type"] == "image/pjpeg"))
                && in_array($extension, $allowedExts)) {
            // el archivo es un JPG/GIF/PNG, entonces...
 
            $extension = end(explode('.', $_FILES['foto']['name']));
            $foto = $kdt.".".jpg;
            $directorio = dirname(__FILE__); // directorio de tu elección
 
            // almacenar imagen en el servidor
            move_uploaded_file($_FILES['foto']['tmp_name'], $directorio.'/'.$foto);
  			$minFoto = $kdt.$foto;
            $resFoto = $kdt.$foto;
            resizeImagen($directorio.'/', $foto, 65, 65,$minFoto,$extension);
            resizeImagen($directorio.'/', $foto, 500, 500,$resFoto,$extension);
            unlink($directorio.'/'.$foto);
 
 
        } else { // El archivo no es JPG/GIF/PNG
            $malformato = $_FILES["foto"]["type"];
            header("Location: FrmAlumno.php?error=noFormato&formato=$malformato");
 
          }
 
    } else { // El campo foto NO contiene una imagen
        header("Location: FrmAlumno.php?error=noImagen");
 
    }
       //echo $foto; 
 
} // fin del submit
 
function resizeImagen($ruta, $nombre, $alto, $ancho,$nombreN,$extension){
    $rutaImagenOriginal = $ruta.$nombre;
    if($extension == 'GIF' || $extension == 'gif'){
    $img_original = imagecreatefromgif($rutaImagenOriginal);
    }
    if($extension == 'jpg' || $extension == 'JPG'){
    $img_original = imagecreatefromjpeg($rutaImagenOriginal);
    }
    if($extension == 'png' || $extension == 'PNG'){
    $img_original = imagecreatefrompng($rutaImagenOriginal);
    }
    $max_ancho = $ancho;
    $max_alto = $alto;
    list($ancho,$alto)=getimagesize($rutaImagenOriginal);
    $x_ratio = $max_ancho / $ancho;
    $y_ratio = $max_alto / $alto;
    if( ($ancho <= $max_ancho) && ($alto <= $max_alto) ){//Si ancho 
  	$ancho_final = $ancho;
		$alto_final = $alto;
	} elseif (($x_ratio * $alto) < $max_alto){
		$alto_final = ceil($x_ratio * $alto);
		$ancho_final = $max_ancho;
	} else{
		$ancho_final = ceil($y_ratio * $ancho);
		$alto_final = $max_alto;
	}
    $tmp=imagecreatetruecolor($ancho_final,$alto_final);
    imagecopyresampled($tmp,$img_original,0,0,0,0,$ancho_final, $alto_final,$ancho,$alto);
    imagedestroy($img_original);
    $calidad=70;
    imagejpeg($tmp,$ruta.$nombreN,$calidad);
 
}
 
 if(isset($_POST['submit'])) { ?>
            <div>El archivo ha sido cargado satisfactoriamente.</div>
            <?php }
  ?>
 
 <body>
    <form id="formulario1"   method="POST" enctype="multipart/form-data">
        <div class='row-fluid'>
            <div class='span2' align='left'>
                    <b>ingrese su fotografia:</b>
                <div><input type="file" name="foto" /></div>
                <div style="margin-top: 10px;"><input type="submit" name="submit"></div>
                    <!--<?php echo "<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=\"0;URL=http:ver.php\">"; ?>   -->
            </div>
        </div>
    </form>
 
 
</body>

============AQUI MUESTRO LA IMAGEN EN OTRA PAGINA================================
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
 
<?php session_start();
	$kdt = $_SESSION['alu_id'];
?>
 
<?php
$catalogo = $kdt;
if (file_exists ($catalogo.'.jpg')){
 echo '<IMG SRC = "'.$catalogo.'.jpg" TITLE= "Foto" ALT = "Fotografia Registrada">';
}else{
 echo	'<IMG SRC = "sini.jpg" TITLE= "Foto" ALT = "No se Registra Fotografia de este Elemento">';
	}
?>
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

mostrar y modificar imagenes en servidor con php

Publicado por Kevin (24 intervenciones) el 07/03/2017 03:17:40
Hola amigo, tendrias que modificar gran parte del codigo para poder hacerlo, segun entiendo lo que necesitas es cargar tu imagen y previsualizar el archivo antes de cargarlo, por lo tanto necesitaras utilizar Ajax. Te dejo un link de un tutorial que me ayudo con este tipo de situaciones: http://www.codexworld.com/preview-image-before-upload-jquery/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de gamaliel

mostrar y modificar imagenes en servidor con php

Publicado por gamaliel (3 intervenciones) el 07/03/2017 07:33:09
Publicado por Kevin (24 intervenciones) el 07/03/2017 03:17:40
Hola amigo, tendrias que modificar gran parte del codigo para poder hacerlo, segun entiendo lo que necesitas es cargar tu imagen y previsualizar el archivo antes de cargarlo, por lo tanto necesitaras utilizar Ajax. Te dejo un link de un tutorial que me ayudo con este tipo de situaciones: http://www.codexworld.com/preview-image-before-upload-jquery/


gracias amigo pero lo que deseo es mostrar el archivo despues de cargarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar