PHP - error log PHP webempresa

 
Vista:

error log PHP webempresa

Publicado por Javier (1 intervención) el 07/03/2017 09:04:55
Buenos dias
Soy novato en Php y al subir la web en webempresa me sale error log:
[07-Mar-2017 08:26:54 Europe/Berlin] PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/local/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20131226/timezonedb.so' - /usr/local/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20131226/timezonedb.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
[07-Mar-2017 08:26:54 Europe/Berlin] PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/local/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20131226/timezonedb.so' - /usr/local/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20131226/timezonedb.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
[07-Mar-2017 08:28:06 Europe/Berlin] PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/local/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20131226/timezonedb.so' - /usr/local/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20131226/timezonedb.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
[07-Mar-2017 08:36:10 Europe/Berlin] PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/local/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20131226/timezonedb.so' - /usr/local/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20131226/timezonedb.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0

No tengo idea de como arreglarlo copio el codigo sendemail.php a ver si alguien podria ayudarme.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
$name       = @trim(stripslashes($_POST['name']));
$from       = @trim(stripslashes($_POST['email']));
$subject    = @trim(stripslashes($_POST['subject']));
$message    = @trim(stripslashes($_POST['message']));
$to   		= 'ceasec.simulacion@gmail.com';//replace with your email
 
$headers   = array();
$headers[] = "MIME-Version: 1.0";
$headers[] = "Content-type: text/plain; charset=iso-8859-1";
$headers[] = "From: {$name} <{$from}>";
$headers[] = "Reply-To: <{$from}>";
$headers[] = "Subject: {$subject}";
$headers[] = "X-Mailer: PHP/".phpversion();
 
mail($to, $subject, $message, $headers);
 
die;

Gracias de antemano y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

error log PHP webempresa

Publicado por Gerard (1 intervención) el 09/03/2017 10:33:37
Hola Javier,

Veo que los técnicos te habilitaron la función ini_set y aumentaron los limites en el php.ini (max_execution_time y max_input_time)

Entiendo que una vez tengas el email creado en tu cPanel podrás recibir los formularios sin problema, en caso de que siga apareciendo ese Warning de PHP escribe de nuevo a nuestro equipo de soporte.

Gracias!


Un saludo,
Gerard
[url]www.webempresa.com[/url]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar