PHP - Formulario Calcular Masa Corporal

 
Vista:
Imágen de perfil de Felipe De Jesús
Val: 36
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Formulario Calcular Masa Corporal

Publicado por Felipe De Jesús (15 intervenciones) el 08/03/2017 18:16:58
Urge...Alguien que pueda ayudarme con un probelma que tengo en php y mysql.

Tengo Index. php, conexcion.php y recibeDatos.php

Esto es un formulario de calculo de masa corpal, en el index mando llamar la base de datos llama consultorio y la tabala persona con el <form action="Conexion.php" method="POST">.

En Conexion.php tengo los query de agregar y borrar y la funcion de conectar a la base de datos pero no logro conectarme a la BD.

Ya que en recibeDatos.php le mando llamar conexion.php y que es lo que deseo registrar a la bd.

Pero no logro conectarme y no me manda ningun error, ya revise todo un monton de veces y no encuentro la falla, si alguien me ayuda se los agaredecere.

Index
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
<!DOCTYPE html>
 
<html>
    <head>
  <title>Calcular el Sobrepeso</title>
  <meta charset="utf-8">
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  <link rel="stylesheet" href="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
  <script src="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>
</head>
    <body>
              <nav class="navbar navbar-inverse">
  <div class="container-fluid">
    <div class="navbar-header">
      <a class="navbar-brand" href="#">IMC</a>
    </div>
    <ul class="nav navbar-nav">
        <li class="active"><a href="index.php">Inicio</a></li>
        <li><a href="buscar.php">Buscar</a></li>
        <li><a href="borrar.php">Borrar</a></li>
        <li><a href="editar.php">Editar</a></li>
    </ul>
  </div>
</nav>
        <form action="Conexion.php" method="POST">
 
           <div class="container">
            <div class="panel panel-primary">
            <div class="panel-heading">Formulario Registro de Peso</div>
            <div class="panel-body">
                <p class="bg-info">Resgitro de datos personales.</p>
 
 
    <br>
        <label for="nombre">Nombre: </label>
        <input type="text" placeholder="Escriba sus Nombre(s)" name="nombre" class="form-control" id="nombre">
  <br>
        <label for="peso">Introduzca su Peso: </label>
        <input type="text" placeholder="Escriba su Peso" name="peso" class="form-control" id="peso">
   <br>
        <label for="estatura">Proporcione su Estatura: </label>
        <input type="text" placeholder="Escriba su Estatura" name="estatura" class="form-control" id="estatura">
        <br>
        <button type="button" class="btn btn-danger" >Calcular</button>
        <input type="reset"  class="btn btn-primary" value="Limpiar">
        <br>
         <label for="Imc">Idice de Masa Corporal:</label>
  <input type="text" name="Imc" readonly="readonly"class="form-control" id="Imc">
    <br>
      <label for="gradoObesidad">Grado de obecidad:</label>
  <input type="text" name="gradoObesidad" readonly="readonly" class="form-control" id="gradoObesidad" >
    <br>
     <input type="submit" class="btn btn-success" value="Enviar">
     </form>
 
</div>
</div>
</div>
 
 
    </body>
</html>

Conexion a Base de datos y querys
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
<?php
 
class Conexion {
    private     $servername ;
    private     $username ;
    private     $password ;
    private     $database ;
    private     $table ;
    private     $port ;
    private     $link;
 
    function getServername() {
        return $this->servername;
    }
 
    function getUsername() {
        return $this->username;
    }
 
    function getPassword() {
        return $this->password;
    }
 
    function getDatabase() {
        return $this->database;
    }
 
    function getTable() {
        return $this->table;
    }
 
    function getPort() {
        return $this->port;
    }
 
    function setServername($servername) {
        $this->servername = $servername;
    }
 
    function setUsername($username) {
        $this->username = $username;
    }
 
    function setPassword($password) {
        $this->password = $password;
    }
 
    function setDatabase($database) {
        $this->database = $database;
    }
 
    function setTable($table) {
        $this->table = $table;
    }
 
    function setPort($port) {
        $this->port = $port;
    }
 
    function getLink() {
        return $this->link;
    }
 
    function setLink($link) {
        $this->link = $link;
    }
 
 
 
    function Conexion() {
        echo ' <strong>Success!</strong> ';
 
 
 
   }
 
 function Conectar($host, $user, $password, $port, $Database, $table){
     $this->setServername($host);
      $this->setDatabase($Database);
       $this->setPort($port);
        $this->setUsername($user);
         $this->setPassword($password);
          $this->setTable($table);
          $this->setLink(mysqli_connect($this->getServername(), $this->getUsername(), $this->getPassword(), $this->getDatabase(), $this->getPort()));
    return mysqli_connect_errno();
 
 }
 
  function addConsultorio ( $nombre, $peso, $estatura, $Imc, $gradoObesidad ){
    $query = "INSERT INTO persona VALUES (null,'$nombre','$peso','$estatura','$Imc','$gradoObesidad')";
    mysqli_query($this->getLink(), $query);
 }
     // }
 
   // function calcularImc($Imc,$peso, $estatura){
       // $Imc=($peso)/($estatura*$estatura);
 
        //return $Imc;
 
   // }
    function gradoObesidad($Imc){
 
 
        if($Imc<18.5){
            $gradoObesidad="Usted tiene Desnutrición";
 
        }else
 
        if($Imc>=18.5 && $im<=24.9){
          $gradoObesidad= "Su peso es Normal";
 
 
        }else
        if($Imc>=25 && $im<=29.9){
          $gradoObesidad= "Usted tiene Sobrepeso";
 
        }else
        if($Imc>=30 && $im<=34.9){
          $gradoObesidad= "Tiene un problema de Obesidad";
 
        }else
        if($Imc>=35 && $im<=39.9){
          $gradoObesidad= "Tiene un problema de Obesidad Severa";
 
        }else
        if($Imc>=40){
          $gradoObesidad= "obeso severo";
 
        }
    return $gradoObesidad;
 
    }
  function borrarConsultorio($id){
     $query = "DELETE FROM persona WHERE ID =".$id;
     mysqli_query($this->getLink(), $query);
 }
}

Datos que recibo de la BD.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
 
include 'Conexion.php';
 
$nombre= $_POST['nombre'];
$peso = $_POST['peso'];
$estatura= $_POST['estatura'];
$Imc = ($peso)/($estatura*$estatura);
$gradoObesidad= $obj1->gradoObesidad($Imc);;
 
 
$obj1 = new Conexion();
  $conexionStatus =  $obj1->Conectar("localhost", "root", "", "3306", "consultorio", "persona");//8889 puerto de MAC IOS
    $obj1->addConsultorio($nombre, $peso, $estatura, $Imc, $gradoObesidad);
 
echo "$nombre ","<br>  Su peso de $peso","<br> y estatura $estatura","<br> Le dan un IMC: $Imc","<br> El catalogado como: $gradoObesidad";
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 575
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Formulario Calcular Masa Corporal

Publicado por Alejandro (157 intervenciones) el 09/03/2017 01:40:46
Hola Felipe, a simple vista no parece haber errores, pero intenta probar con este script para verificar la conexión:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?php
/**
 *  Cambiar el valor de display_errors a false y
 *  error_reporting a 0 en fase de "Producción". 
 */
ini_set('display_errors', true);
error_reporting(E_ALL);
 
const DB_HOST = 'localhost';
const DB_USER = 'root';
const DB_PASS = '';
const DB_DATABASE = 'consultorio';
const DB_PORT = 3306;
 
function test_conection()
{
    $link = mysqli_connect(DB_HOST, DB_USER, DB_PASS, DB_PORT, DB_DATABASE);
 
    if (!$link) {
        echo "Error: No se pudo conectar a la base de datos consultorio.<br>";
        echo "Codigo de error: ".mysqli_connect_errno();
        exit;
    }
 
    echo "Conexion exitosa!!!";
    mysqli_close($link);
}

Nos comentas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Felipe De Jesús
Val: 36
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Formulario Calcular Masa Corporal

Publicado por Felipe De Jesús (15 intervenciones) el 09/03/2017 01:45:38
Perdon por mi duda este Script donde lo tengo que colocar y en que parte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 575
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Formulario Calcular Masa Corporal

Publicado por Alejandro (157 intervenciones) el 09/03/2017 23:21:16
Hola, este script es solo utilizado con el fin probar la conexión. Puedes crear un archivo llamado prueba_conexion.php y colocar el código anterior para verifcar si el problema es con la conexion a la BD.

Nos comentas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Felipe De Jesús
Val: 36
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Formulario Calcular Masa Corporal

Publicado por Felipe De Jesús (15 intervenciones) el 10/03/2017 07:07:54
Amigo ya lo soluciones aqui pongo la el problema va!!!

Tenaia varios errores:
Error 1 Index.php
1
<form action="Conexion.php" method="POST">
Solución:
1
<form action="recibirDatos.php" method="POST">
Error 2 conexion.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
function Conectar($host, $user, $password, $port, $Database, $table){
 
     $this->setServername($host);
 
      $this->setDatabase($Database);
 
       $this->setPort($port);
 
        $this->setUsername($user);
 
         $this->setPassword($password);
 
          $this->setTable($table);
 
          $this->setLink(mysqli_connect($this->getServername(), $this->getUsername(), $this->getPassword(), $this->getDatabase(), $this->getPort()));
 
    return mysqli_connect_errno();
 
 }
Solucion:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
function Conectar($host, $user, $password, $port, $Database, $table){
 
     $this->setServername($host);
 
      $this->setDatabase($Database);
 
       $this->setPort($port);
 
        $this->setUsername($user);
 
         $this->setPassword($password);
 
          $this->setTable($table);
 
          $this->setLink(mysqli_connect($this->getServername(), $this->getUsername(), $this->getPassword(), $this->getDatabase()));
 
    return mysqli_connect_errno();
 }
Error 3:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
function gradoObesidad($Imc){
 
        if($Imc<18.5){
 
            $gradoObesidad="Usted tiene Desnutrición";
 
        }else
 
        if($Imc>=18.5 && $im<=24.9){
 
          $gradoObesidad= "Su peso es Normal";
 
        }else
 
        if($Imc>=25 && $im<=29.9){
 
          $gradoObesidad= "Usted tiene Sobrepeso";
 
        }else
 
        if($Imc>=30 && $im<=34.9){
 
          $gradoObesidad= "Tiene un problema de Obesidad";
 
        }else
 
        if($Imc>=35 && $im<=39.9){
 
          $gradoObesidad= "Tiene un problema de Obesidad Severa";
 
        }else
 
        if($Imc>=40){
 
          $gradoObesidad= "obeso severo";
 
        }
 
    return $gradoObesidad;
Solucion
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
function gradoObesidad($Imc){
 
        if($Imc<18.5){
 
            $gradoObesidad="Usted tiene Desnutrición";
 
        }else
 
        if($Imc>=18.5 && $Imc<=24.9){
 
          $gradoObesidad= "Su peso es Normal";
 
        }else
 
        if($Imc>=25 && $Imc<=29.9){
 
          $gradoObesidad= "Usted tiene Sobrepeso";
 
        }else
 
        if($Imc>=30 && $Imc<=34.9){
 
          $gradoObesidad= "Tiene un problema de Obesidad";
 
        }else
 
        f($Imc>=35 && $Imc<=39.9){
 
          $gradoObesidad= "Tiene un problema de Obesidad Severa";
 
        }else
 
        if($Imc>=40){
 
          $gradoObesidad= "obeso severo";
        }
 
    return $gradoObesidad;
Y ya esos eran mis erroes por eso no podia conectar mi base de datos, dar alta y borrar un id
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Formulario Calcular Masa Corporal

Publicado por Sebastian (2 intervenciones) el 08/12/2018 16:17:25
Hola

Una pregunta, tendrás el codigo completo, tengo que hacer algo similar calculando TMB.

Se agradece.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar