PHP - SMTP error usando phpmailer

 
Vista:
sin imagen de perfil

SMTP error usando phpmailer

Publicado por Wilson (2 intervenciones) el 09/03/2017 19:02:02
Hola a todos!

Soy nuevo en esta comunidad, estoy trabajando en un formulario de contacto este guarda en Bd y envia notifiaciones por correo, es este ultimo paso que estoy teniendo dificulltades para enviar los correos a lo cual solicito vuestra ayuda y consejo.

Al intentar enviar los correos me devuelve un error:

Invalid address: 2017-03-09 17:39:37 SMTP NOTICE: EOF caught while checking if connected 2017-03-09 17:39:37 SMTP Error: Could not connect to SMTP host. 2017-03-09 17:39:37 SMTP connect() failed.

El caso es que tengo mi correo de salida [email protected] utilizando correo de gmail ya que los registros MX apuntan hacia esos servidores.
Por tanto mi código a quedado de la siguiente manera:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
require('phpmailer/class.phpmailer.php');
require('phpmailer/class.smtp.php');
 
$mail = new PHPMailer();
$mail->CharSet = "utf-8";
$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPDebug = 1;
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->SMTPSecure = 'tls'; // tambien he probado con ssl
$mail->Host = 'smtp.gmail.com';  // tambien he probado poniendo el host de mi servidor (mail.midominio.com  por poner un ejm..)
$mail->Mailer = "smtp";
$mail->Port = 465;  // he probado con puertos 25 y 587 
$mail->IsHTML(true);
 
$mail->Username = ' nombrecorreo@midominio.com';
$mail->Password = '********';
 
$cuerpo = "testing";
 
$mail->setFrom($email, $name);
$mail->Body = $cuerpo;
$mail->Subject = "Contacto  Web";
$mail->AddAddress("micorreodestino@gmail.com","mipagina");
 
if (!$mail->send()) {
    echo "Error en el envio de correo.";
} else {
  echo "Su información ha sido recibida.";
}

Y el error persiste, existe algo que no este realizando? que puedo hacer para solventar esta situacion?

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

SMTP error usando phpmailer

Publicado por Wilson (2 intervenciones) el 10/03/2017 18:55:02
Tienes razon, he hecho como haz sugerido, y ha funcionado.

Gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar