PHP - combobox onchange

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

combobox onchange

Publicado por camilo (29 intervenciones) el 10/03/2017 22:41:24
Buenas tardes, tengo una duda,

al seleccionar de una lista por ejemplo el nombre que automaticamente me traiga el tipo de documento y numero de documento previamente almacenado en una base de datos, selecciona el nombre pero no el tipo de ducumeto ni numero de documento, el codigo es el siguiente


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<tr>
    <td>selecione el usuario para registrar los libros</td>
    <td><select name='miSelect'  onChange="identificar()">
      <option value="0">Selecciona un nombre </option>
 
<?php
while($row=mysql_fetch_array($result)){
	 if($_POST["miSelect"]==$row['nombre'])
	 {
		  echo '<option value="'.$row['nombre'].'" selected>'.$row['numerodocumento'].'</option>';
 
		  }else{
            echo '<option value="'.$row['numerodocumento'].'">'.$row['nombre'].'</option>';
        }
 
    }
    ?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 575
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

combobox onchange

Publicado por Alejandro (157 intervenciones) el 11/03/2017 00:05:02
Hola no me queda clara tu duda, pero si lo que quieres es que al cambiar el valor del select (ejecutando el evento onchange()) deberias tambien agregar el atributo select al elemento option del else.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
while($row=mysql_fetch_array($result)){
if($_POST["miSelect"]==$row['nombre'])
{
echo '<option value="'.$row['nombre'].'" selected>'.$row['numerodocumento'].'</option>';
 
}else{
echo '<option value="'.$row['numerodocumento'].'" selected>'.$row['nombre'].'</option>';
}
}
?>

Nos comentas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

combobox onchange

Publicado por Nelson (29 intervenciones) el 13/03/2017 13:55:01
Hola Alejandro gracias por responder, lo que necesito es lo siguiente, tengo un formulario donde guardo información en una base de datos, lo que necesito es que cuando yo selecciono un nombre de la base de datos en el formulario me traiga automáticamente los datos de ese usuario, por ejemplo nombre completo, tipo documento y numero de documento que ya están previamente guardados en la base de dato, en el momento me deja escoger el nombre pero me trae en los campo nombre completo, tipo documento y numero de documento, me dice undefined
Adjunto envio foto del formulario,

agradezco la colaboración,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 575
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

combobox onchange

Publicado por Alejandro (157 intervenciones) el 13/03/2017 23:30:05
Hola, lo que puedes hacer es en tu función identificar(), capture el valor de la opción y lo envíe por ajax, lo procesas con php en el server y devolver los datos en formato JSON. Por último completas los campos del formulario con los valores correspondientes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

combobox onchange

Publicado por Nelson (29 intervenciones) el 14/03/2017 12:58:15
Hola Alejando si lo que pasa es que yo apenas estoy aprendiendo PHP, y la verdad no se como hacer lo que tu me dices, te agradezco la colaboración
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar