PHP - Valor de option select

 
Vista:
sin imagen de perfil

Valor de option select

Publicado por Juan Luis (10 intervenciones) el 11/03/2017 11:01:19
Buenos días.

Algunos ya me conocen porque he colgado alguna consulta.

He creado un formulario donde se recogen con input 3 campos y tengo dos listas de donde coger un valor de cada una de ellas y meterla en la bd.

Las variables DNI, Nombre y Apellidos si se me insertan en la BD, pero no las variables que selecciono de las listas (Modalidad y Mes).

Cuelgo los datos para ver si me pueden ayudar.

Gracias y saludos de Juan Luis.

Campos en la bd

ID, DNI, Nombre, Apellidos, Modalidad, Mes,……..etc




HTML

Form
====
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<FORM name="Form1" id="Form1" method="post" action="plantillamatriculaciones2017copia.php" OnSubmit="return Validar(this)">
 
<input name="DNI" type="text" id="DNI_u"</td>
 
            <input name="Nombre" type="text" id="Nombre_u"</td>
 
	<input name="Apellidos" type="text" id="Apellidos_u"</td>
 
 
<select name="select20" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,1)">
          <option selected value="Modalidad:">Modalidad</option>
          <option value="PB">PB</option>
          <option value="DB">DB</option>
          </select>
 
 
<select name="select19" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,1)">
          <option selected>Mes:</option>
          <option value="Junio">Junio</option>
          <option value="Julio">Julio</option>
          <option value="Agosto">Agosto</option>
          <option value="Septiembre">Septiembre</option>
          <option value="Octubre">Octubre</option>
          <option value="Noviembre">Noviembre</option>
 
        </select>
 
</FORM>



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<?php
 
 
//plantillamatriculaciones2017copia.php//
===========================
 
$g_servidor = "111111111";
 
$g_db = "2222222222";
 
$g_usuario = "333333333333";
 
$g_clave = "444444444444";
 
$tabla = "Reservadeplazacursos2017copia";
 
$DNI = $_POST['DNI'];
 
$Nombre = $_POST['Nombre'];
 
$Apellidos = $_POST['Apellidos'];
 
$Modalidad = $_POST['Modalidad'];
 
$Mes = $_POST['Mes'];
 
$my_db = mysql_connect("$g_servidor", "$g_usuario", "$g_clave", "$g_db") OR die ('Imposible conectar con el servidor');
 
mysql_select_db ($g_db) OR die ('Imposible conectar con la base de datos');
 
 
$sql = "INSERT INTO  Reservadeplazacursos2017copia (DNI,Nombre,Apellidos,Modalidad, $Mes) VALUES('$DNI','$Nombre','$Apellidos','$Modalidad’,’$Mes’)";
 
mysql_query($sql);
 
echo "Hola ","$nombre.<br><br>";
echo "Gracias por elegirnos para tu Formaci&oacute;n.<br><br>";
 
echo "Te informamos de que tus datos se han registrado de forma correcta.<br><br>";
 
echo "Desde que me comuniquen que todo est&aacute; correcto, te informar&eacute; del comienzo.<br><br>";
 
echo "Saludos.";
 
echo"<script type=\"text/javascript\">alert(); window.location='http://laquesea.es/index.htm';</script>";
 
 // close connection
 
    mysql_close($my_db);
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Valor de option select

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/03/2017 11:48:59
Hola Juan Luis, aqui tienes el error:
1
2
$Modalidad = $_POST['Modalidad'];
$Mes = $_POST['Mes'];

Los selecs se llaman select19 y select20 por lo que tendria que ser algo así:
1
2
$Modalidad = $_POST['select20'];
$Mes = $_POST['select19'];

O cambias el nombre en los selects...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
sin imagen de perfil

Valor de option select

Publicado por Juan Luis (10 intervenciones) el 11/03/2017 12:35:49
Hola xve, ya he corregido el error y funciona a la perfección.

Es un placer tener al otro lado personas como tú, que siempre buscan las soluciones a todos los problemas.

Un fuerte abrazo de Juan Luis.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar