PHP - Error google drive api 'DateTime::__construct():

 
Vista:

Error google drive api 'DateTime::__construct():

Publicado por bryan salas (2 intervenciones) el 14/03/2017 05:05:07
Hola gente, espero me puedan ayudar con este problema, estoy siguiendo el quickstart de google drive pero al momento de validar el proceso con el código que se me entrego me aparece este error.

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'DateTime::__construct(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.' in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/tecnoseguridad/vendor/google/auth/src/Cache/Item.php:129
Stack trace:
#0 /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/tecnoseguridad/vendor/google/auth/src/Cache/Item.php(129): DateTime->__construct('now + 1500 seco...')
#1 /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/tecnoseguridad/vendor/google/auth/src/CacheTrait.php(57): Google\Auth\Cache\Item->expiresAfter(1500)
#2 /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/tecnoseguridad/vendor/google/auth/src/Middleware/ScopedAccessTokenMiddleware.php(171): Google\Auth\Middleware\ScopedAccessTokenMiddlewar in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/tecnoseguridad/vendor/google/auth/src/Cache/Item.php on line 129
MBP-de-Bryan:tecnoseguridad bryansalasvalenzuela$
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error google drive api 'DateTime::__construct():

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/03/2017 15:21:03
Prueba a poner al principio del código PHP algo como:
1
date_default_timezone_set('Europe/Madrid');

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Error google drive api 'DateTime::__construct():

Publicado por bryan salas (2 intervenciones) el 14/03/2017 16:54:30
Hola, muchas gracias, ya arregle el error con tu comentario, aunque tube que colocarlo después de la primera linea de código.

1
2
namespace Google\Auth\Cache;
date_default_timezone_set('America/Santiago');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar