PHP - Class not found

 
Vista:
sin imagen de perfil

Class not found

Publicado por Rubén (2 intervenciones) el 15/03/2017 17:55:43
Buenas tardes.
He utilizado el orm propel para crear un mapeo de una base de datos que ya tengo creada, las ha creado sin problema, pero cuando intento acceder a los datos de esta a través de las clases de mapeo me dice que estas no existen dándome un error como este:

Fatal error: Class 'propelnamespace\propelnamespace\PublishersQuery' not found in C:\xampp\htdocs\pruebapropel.php on line 9.

La clase de prueba para acceder a la clase de mapeo es esta:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
 
use pruebaPropelSpace\pruebaPropelSpace\BooksccsQuery;
 
$q=new BooksccsQuery();
$libro=$q->findPk(2);
print_r($libro);
 
?>

He buscado en manuales y tutoriales sin éxito.
Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Class not found

Publicado por kip (877 intervenciones) el 15/03/2017 17:58:20
Hola, puedes colocar el codigo donde haces la istnacia de la clase y donde estableces el namespace de la misma ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Class not found

Publicado por Rubén (2 intervenciones) el 15/03/2017 18:02:56
Soy nuevo en php y no se a que te refieres con establecer el namespace.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar