PHP - hacer un update media un while en determinado tiempo

 
Vista:
sin imagen de perfil

hacer un update media un while en determinado tiempo

Publicado por Rafael (12 intervenciones) el 16/03/2017 20:09:57
Buenas tardes a todos, tengo un problemita.
tengo una funcion en php que hace un update pero quiero que esté en un ciclo mediante un tiempo deteminado, pero realmente no he encontrado la solucion.

esta es mi funcion en php:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
function guardarRespalum($idExa,$user,$respuesta,$pregunta)
{
	if($this->PUBLICMYSQL->conectar()==true)
	{
		$this->PUBLICMYSQL->consultar("UPDATE resp_Exa_".$idExa."
			SET `fecha_respuestas`= NOW()  , idexamen='".$idExa."' , idrespuesta= '".$respuesta."'
			WHERE idpregunta= '".$pregunta."' AND usuario= '".$user."'   ;");
		//$this->TOOL->redireccion('success','El cambio de Estatus ha sido exítoso para el elemento ');
		$this->PUBLICMYSQL->desconectar();
	}
 
}

y quiero que se quede al menos 2 segundos haciendo el update, los datos que recibe la funcion ($idExa,$user,$respuesta,$pregunta) los mando por un ajax, y al momento de que recibe tengo una duda de si el ajax manda muy rapido los datos a la funcion a tal grado que el update no alcanza a realizarse, quisiera saber si me ayudan de antemano muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

hacer un update media un while en determinado tiempo

Publicado por Rafael (12 intervenciones) el 30/03/2017 18:01:20
solucionado, si era el ajax, tuve que ponerle una linea nueva para que se tomara el tiempo de reaccion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

hacer un update media un while en determinado tiempo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/03/2017 20:16:46
Hola Rafael, nos puedes mostrar como a quedado con la solución?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

hacer un update media un while en determinado tiempo

Publicado por Rafael (12 intervenciones) el 30/03/2017 23:27:25
ahorita ya no tengo en mi poder el código, pero opté por otra solución en mi código de ajax, el método en el cual yo estaba mandando los datos era de manera asíncrona lo cual al momento de que llegaban los datos a mi update no alcanza a realizar la operación, lo que hice fue agregarle una simple linea de código al ajax el cual marca una pauta hasta que se realice el procedimiento, bueno al menos eso fue lo que entendí, la solucion fue agregar esta linea de codigo: async:false en mi function de ajax
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar