PHP - poner array en foreach

 
Vista:
Imágen de perfil de cristian

poner array en foreach

Publicado por cristian (6 intervenciones) el 17/03/2017 14:34:37
buenas quisiera pasar este array de Json a un foreach pero no he podido

{"success":true,"name":"[{\"codigo_salida\":\"6\",\"fecha_salida\":\"2017-03-08\",\"descripcion\":\"ffff\",\"cedula_entrega\":\"1002731691\",\"id_autoriza\":\"13\",\"cedula\":\"1002731691\",\"id_servicio\":\"306\"},{\"codigo_salida\":\"7\",\"fecha_salida\":\"2017-03-08\",\"descripcion\":\"fff\",\"cedula_entrega\":\"1002731691\",\"id_autoriza\":\"6\",\"cedula\":\"1002731691\",\"id_servicio\":\"303\"},{\"codigo_salida\":\"16\",\"fecha_salida\":\"2017-03-13\",\"descripcion\":\"sisas jeejje\",\"cedula_entrega\":\"1002731691\",\"id_autoriza\":\"6\",\"cedula\":\"1002731691\",\"id_servicio\":\"302\"}]"}

asi me llega al js
$resp es es array


1
2
3
4
5
function (resp) {
 
    if (resp.success)
    {
        var resp_name = $.parseJSON(resp.name)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

poner array en foreach

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/03/2017 18:36:41
Por lo que veo, lo quieres hacer con javascript, verdad??

prueba algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
<script>
var target={"success":true,"name":"[{\"codigo_salida\":\"6\",\"fecha_salida\":\"2017-03-08\",\"descripcion\":\"ffff\",\"cedula_entrega\":\"1002731691\",\"id_autoriza\":\"13\",\"cedula\":\"1002731691\",\"id_servicio\":\"306\"},{\"codigo_salida\":\"7\",\"fecha_salida\":\"2017-03-08\",\"descripcion\":\"fff\",\"cedula_entrega\":\"1002731691\",\"id_autoriza\":\"6\",\"cedula\":\"1002731691\",\"id_servicio\":\"303\"},{\"codigo_salida\":\"16\",\"fecha_salida\":\"2017-03-13\",\"descripcion\":\"sisas jeejje\",\"cedula_entrega\":\"1002731691\",\"id_autoriza\":\"6\",\"cedula\":\"1002731691\",\"id_servicio\":\"302\"}]"};
 
for (var i in target)
{
	console.log("Key is " + i + ", value is" + target[i]);
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cristian

poner array en foreach

Publicado por cristian (6 intervenciones) el 17/03/2017 19:41:41
es una respuesta de ajax
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar