PHP - Problemas con file_get_contents()

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas con file_get_contents()

Publicado por Freddy (1 intervención) el 21/03/2017 19:19:51
Saludos cordiales,

Necesito me ayuden con el siguiente error ya que estoy tratando de cargar un archivo a la base de datos mysql y me refiere un error en el codigo. Me carga la informacion de la segunda variable en la primera.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
	include("conexion.php");
 
	$Nombre = $_POST['Nombre'];
	$Archivo = addslashes(file_get_contents($_FILES['Archivo']['tmp_name']));
 
	$query = "INSERT INTO tabla_imagen(Nombre,Archivo) VALUES('$Nombre','$Archivo')";
	$resultado = $conexion->query($query);
 
	if ($resultado) {
		echo "Si se inserto";
	}
	else{
		echo "No se inserto";
	}
?>

Esto es lo que refleja cuando lo ejecuto
Notice: Undefined index: Archivo in C:\xampp\htdocs\Imagen\proceso_guardar.php on line 5

Warning: file_get_contents(): Filename cannot be empty in C:\xampp\htdocs\Imagen\proceso_guardar.php on line 5
Si se inserto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 575
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con file_get_contents()

Publicado por Alejandro (157 intervenciones) el 22/03/2017 03:52:56
Hola, comprueba que:
1) El atributo name del campo file de tu form sea Archivo.
2) Recuerda utilizar el atributo enctype="multipart/form-data" en la etiqueta form.

Nos comentas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Problemas con file_get_contents() significado

Publicado por Aliss (1 intervención) el 09/05/2019 02:36:19
necesito saber q funcion realiza en php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar