PHP - comprar array

 
Vista:

comprar array

Publicado por maguak (2 intervenciones) el 27/03/2017 02:31:29
Hola soy nuevo en esto de php y tengo un problema que no he podido resolver.
Tengo un array de esta forma.


$listaFareBasis:
Código :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
array(24) {
  [0]=>
  array(1) {
    ["fareBasis"]=>
    string(8) "EEO00RIG"
  }
  [1]=>
  array(1) {
    ["fareBasis"]=>
    string(8) "EEO00RIG"
  }
  [2]=>
  array(1) {
    ["fareBasis"]=>
    string(8) "EEO00RIG"
  }
  [3]=>
  array(1) {
    ["fareBasis"]=>
    string(8) "EEO00RIG"
  }
  [4]=>
  array(1) {
    ["fareBasis"]=>
    string(8) "EEO00RIG"
  }
  [5]=>
  array(1) {
    ["fareBasis"]=>
    string(8) "EEO00RIG"
  }
  [6]=>
  array(1) {
    ["fareBasis"]=>
    string(8) "EEO00RIG"
  }
  [7]=>
  array(1) {
    ["fareBasis"]=>
    string(8) "EEO00RIG"
  }
  [8]=>
  array(1) {
    ["fareBasis"]=>
    string(12) "EEO00RIGCH33"
  }
  [9]=>
  array(1) {
    ["fareBasis"]=>
    string(12) "EEO00RIGCH33"
  }
  [10]=>
  array(1) {
    ["fareBasis"]=>
    string(12) "EEO00RIGCH33"
  }
  [11]=>
  array(1) {
    ["fareBasis"]=>
    string(12) "EEO00RIGCH33"
  }
  [12]=>
  array(1) {
    ["fareBasis"]=>
    string(12) "EEO00RIGCH33"
  }
  [13]=>
  array(1) {
    ["fareBasis"]=>
    string(12) "EEO00RIGCH33"
  }
  [14]=>
  array(1) {
    ["fareBasis"]=>
    string(12) "EEO00RIGCH33"
  }
  [15]=>
  array(1) {
    ["fareBasis"]=>
    string(12) "EEO00RIGCH33"
  }
  [16]=>
  array(1) {
    ["fareBasis"]=>
    string(8) "EEO00RIG"
  }
  [17]=>
  array(1) {
    ["fareBasis"]=>
    string(8) "EEO00RIG"
  }
  [18]=>
  array(1) {
    ["fareBasis"]=>
    string(8) "EEO00RIG"
  }
  [19]=>
  array(1) {
    ["fareBasis"]=>
    string(8) "EEO00RIG"
  }
  [20]=>
  array(1) {
    ["fareBasis"]=>
    string(8) "EEO00RIG"
  }
  [21]=>
  array(1) {
    ["fareBasis"]=>
    string(8) "EEO00RIG"
  }
  [22]=>
  array(1) {
    ["fareBasis"]=>
    string(8) "EEO00RIG"
  }
  [23]=>
  array(1) {
    ["fareBasis"]=>
    string(8) "EEO00RIG"
  }
}


Y necesito saber cuantas son las diferencias de los fareBasis.
Ahora estaba usando

Código PHP :
1
count(array_values(array_unique($listaFareBasis)));

Pero siempre me responde 1 cuando deberían ser 2.

Les agradecería su ayuda
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

comprar array

Publicado por kip (877 intervenciones) el 27/03/2017 03:46:10
Hola, debes darte cuenta que aquello es un array que contiene otro array como valor en cada elemento, por eso array_unique no te servira por si solo, deberias aplicar alguna funcion que itere sobre el array y te devuelva de alguna forma el valor del indice que buscas, yo lo haria asi:

1
echo count(array_unique(array_map(function($v) { return $v['fareBasis']; }, $listaFareBasis)));

Pruebalo y nos cuentas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

comprar array

Publicado por maguak (2 intervenciones) el 27/03/2017 04:07:42
Perfecto!!!

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar