PHP - Error al mandar llamar el campo de fecha

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error al mandar llamar el campo de fecha

Publicado por Cesar Eduardo (10 intervenciones) el 27/03/2017 18:25:27
Hola buen dia, tengo un pequeño problema con un formulario que tengo para hacer cambios en la pagina web, tengo un campo de fecha el cual se guarda automaticamente, aun no encuentro como hacer para que me deje guardar la fecha que yo quiero( el sistema alguien mas lo hizo y me piden que cambie ese campo pero como dije anteriormente no he encontrado donde hace la inserción y se me hace mas facil cambiarla desde otro formulario) bueno como les comentaba he pueso un campo para que me traiga esa fecha y al momento de que invoco la fecha a el campo me marca este error

object(DateTime)#1 (3) { ["date"]=> string(19) "2017-02-20 10:58:32" ["timezone_type"]=> int(3) ["timezone"]=> string(3) "UTC" } var_dump
DateTime Object ( [date] => 2017-02-20 10:58:32 [timezone_type] => 3 [timezone] => UTC ) print_r

se que me lo esta marcando como un objeto pero a la variable le digo que sea "Fecha-> Fecha" pero al llamarlo me manda la pagina en blanco despues del la etiqueta Leyend, ¿alguien que me pueda orientar en como poder mandar llamar ese campo?

esto es parte del codigo

<legend>Cambio de Fecha</legend>

<!--<input type="date" name="Fecha" size="50px" value="<?php echo ($Fecha->Fecha); ?>"><br> -->

Ademas de que si me llegara a guardar me lo guarda con fecha de 1/1/1900

Les agradeceria si me pueden ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Error al mandar llamar el campo de fecha

Publicado por Cesar Eduardo (10 intervenciones) el 27/03/2017 18:50:28
Hola se me olvido adjuntar el codigo donde la mando llamar una disculpa.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<?php
$serverName = 'localhost';
$connectionInfo = array( "Database"=>"_sistema", "UID"=>"*****", "PWD"=>"*****");
/* Connect using Windows Authentication. */
try
{
$conn = sqlsrv_connect($serverName, $connectionInfo);
	//echo 'Conectado';
}
catch(Exception $e)
{
die( print_r( $e->getMessage() ) );
}
 
    $Fecha = ""; //
    $nombreQuejoso = ""; //
    $apellidoQuejoso = ""; //
    $servidorPublico = "";
    $tipoAutoridad = "";
    $nacionalidad= "";
    $ocupacion="";
    $domicilio="";
    $localidad="";
    $municipio="";
    $telefono="";
    $celular="";
    $observaciones="";
    $fechaNacimiento="";
 
    //$sql = 'SELECT * FROM tExpedientes WHERE IdExpediente=' . $_GET['id'];
    $sql = "SELECT TOP 1 * FROM tExpedientes WHERE IdExpediente='" . $_GET['id']."' ORDER BY fecha DESC";
	$version = sqlsrv_query($conn, $sql);
    while ($row = sqlsrv_fetch_array($version)) {
        $nombreQuejoso = $row["QuejosoNombre"]; //
        $apellidoQuejoso = $row["QuejosoApellidos"]; //
        $servidorPublico = $row["ServidorPublico"]; //
        $tipoAutoridad = $row["TipoAutoridad"]; //
        $Fecha = $row["Fecha"]; //
        print_r($Fecha);
    }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar