PHP - error al adar concatenar una variable por el metodo GET

 
Vista:
Imágen de perfil de Roberto
Val: 24
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error al adar concatenar una variable por el metodo GET

Publicado por Roberto (18 intervenciones) el 27/03/2017 20:54:08
Hola a todos:

1.- Desde mi base de datos mando a llamar y mostrar los registros de desayunos en la pagina desayunos.php y lo hago de la siguiente manera:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
<body>
 
    <!--banner-->
    <section id="banner">
      <div class="bg-color">
        <header id="header">
            <div class="container">
                <div id="mySidenav" class="sidenav">
                  <a href="javascript:void(0)" class="closebtn" onClick="closeNav()">&times;</a>
                  <a href="index2.php">Menu</a>
                  <a href="login.php">Login</a>
                </div>
                <!-- Use any element to open the sidenav -->
                <span onClick="openNav()" class="pull-right menu-icon"></span>
            </div>
        </header>
        <div class="container">
        <div class="row">
          <div class="inner text-center">
            <h2 class="logo-name">Alimentos y buen estilo.</h2>
          </div>
        </div>
        </div>
      </div>
    </section>
    <!-- / banner -->
 
    <!-- menu -->
    <section id="menu-list" class="section-padding">
        <div class="container">
            <div class="row">
                <div class="col-md-12 text-center marb-35">
                    <h1 class="header-h">Lista del menú de desayunos</h1>
                </div>
                <div class="col-md-12  text-center gallery-trigger">
                    <ul>
                        <!--<li><a class="filter" data-filter="all">Todos</a></li>-->
                        <li><a class="filter" data-filter=".category-1" href="desayunos.php">Desayunos</a></li>
                        <li><a class="filter" data-filter=".category-2" href="comidas.php">Comidas</a></li>
                        <li><a class="filter" data-filter=".category-3" href="cenas.php">Cenas</a></li>
                    </ul>
                </div>
                <div id="Container">
                 <?php
                                   include ('genericos/conecta.php');
				   $re=mysql_query("SELECT * FROM menus WHERE cveTipo = 1")or die(mysql_error());
					 while($f = mysql_fetch_array($re)){
				   ?>
                    <div class="mix category-1 menu-restaurant" data-myorder="2">
					<a href="detalles.php?=<?php echo $f['cveMenu']?>">	
                        <span class="clearfix">
                        <img height="50px" width="60px" src="data:image/jpg;base64,<?php echo base64_encode($f['imagen']) ?> " />
                        <span style="left: 166px; right: 44px;" class="menu-line"></span>
                        <span class="menu-price"><?php echo "$".$f['precio'].".00" ?></span>
                      </span>
                      <span class="menu-subtitle"><h2 style="color:#FF9933"><?php echo $f['titulo'] ?></h2></span>
					  <br>
                    </a>
                    </div>
			      <?php
					}
				   ?>
                </div>
            </div>
        </div>
    </section>
    <!--/ menu -->
 
</body>

2.- Despues en la etiqueta de hipervinculo (url) mando llamar la pagina detalles.php en la cual concateno la variable de la clave del menu para saber a que desayuno le dimos clcik

<a href="detalles.php?=<?php echo $f['cveMenu']?>">

3.- El problema es que cuando mando llamar mi pagina detalles me sale este error:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

Dejo el codigo de la pagina detalles.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
<body>
 
    <!--banner-->
    <section id="banner">
      <div class="bg-color">
        <header id="header">
            <div class="container">
                <div id="mySidenav" class="sidenav">
                  <a href="javascript:void(0)" class="closebtn" onClick="closeNav()">&times;</a>
                  <a href="index2.php">Menu</a>
                  <a href="login.php">Login</a>
                </div>
                <!-- Use any element to open the sidenav -->
                <span onClick="openNav()" class="pull-right menu-icon"></span>
            </div>
        </header>
        <div class="container">
        <div class="row">
          <div class="inner text-center">
            <h2 class="logo-name">Alimentos y buen estilo.</h2>
          </div>
        </div>
        </div>
      </div>
    </section>
    <!-- / banner -->
 
    <!-- menu -->
    <section id="menu-list" class="section-padding">
        <div class="container">
            <div class="row">
                <div class="col-md-12 text-center marb-35">
                    <h1 class="header-h">Lista del menú de desayunos</h1>
                </div>
                <div class="col-md-12  text-center gallery-trigger">
                    <ul>
                        <!--<li><a class="filter" data-filter="all">Todos</a></li>-->
                        <li><a class="filter" data-filter=".category-1" href="desayunos.php">Desayunos</a></li>
                        <li><a class="filter" data-filter=".category-2" href="comidas.php">Comidas</a></li>
                        <li><a class="filter" data-filter=".category-3" href="cenas.php">Cenas</a></li>
                    </ul>
                </div>
                <div id="Container">
                 <?php
				   $re=mysql_query("SELECT * FROM menus WHERE cveMenu =".$_GET['cveMenu'])or die(mysql_error());
					 while($f = mysql_fetch_array($re)){
				   ?>
                    <div class="mix category-1 menu-restaurant" data-myorder="2">
					<a href="detalles.php?=<?php echo $f['cveMenu']?>">
                        <span class="clearfix">
                        <img height="50px" width="60px" src="data:image/jpg;base64,<?php echo base64_encode($f['imagen']) ?> " />
                        <span style="left: 166px; right: 44px;" class="menu-line"></span>
                        <span class="menu-price"><?php echo "$".$f['precio'].".00" ?></span>
                      </span>
                      <span class="menu-subtitle"><h2 style="color:#FF9933"><?php echo $f['titulo'] ?></h2></span>
					  <br>
                    </a>
                    </div>
			      <?php
					}
				   ?>
                </div>
            </div>
        </div>
    </section>
    <!--/ menu -->
 
</body>

menu1
menu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error al adar concatenar una variable por el metodo GET

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/03/2017 13:21:33
Hola Roberto, creo que el problema esta en esta linea:
1
<a href="detalles.php?=<?php echo $f['cveMenu']?>">
te falta poner el nombre de la variable que pasas... tendria que ser algo así:
1
<a href="detalles.php?cveMenu=<?php echo $f['cveMenu']?>">

coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Roberto
Val: 24
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error al adar concatenar una variable por el metodo GET

Publicado por Roberto (18 intervenciones) el 28/03/2017 16:35:19
Gracias ya se corrigio el problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

error al adar concatenar una variable por el metodo GET

Publicado por Lady (14 intervenciones) el 28/03/2017 19:55:34
¿porqué ayer te puse lo que tenias mal y hoy no aparece mi respuesta?????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar