PHP - [RESUELTO] Devolver un array en una funcion

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

[RESUELTO] Devolver un array en una funcion

Publicado por Edgar (21 intervenciones) el 28/03/2017 11:11:27
Buenos días a tod@s,

He echo una función donde me conecto a la base de datos y descargo toda la información en un array. Hasta hay todo correcto, el problema surge cuando quiero devolver todos estos datos ... Como lo tengo que hacer exactamente?? He intentando un "return array", "return" a secas...

Coloco el código para que se vea mejor y el que quiera utilizarlo adelante...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<?php
 
//echo 'RUTA CORRECTA -> func_descargarDatos_Tarjetas';
 
function func_descargarDatos_Tarjetas($BBDD) {
 
    $DatosBBDD = array();
 
    $sql = "select * from TARJETAS_REGISTRO";
 
    $resultat = $BBDD->query($sql);
 
    //echo "<p> Resultado: " . $resultat->num_rows . ' </p>';
 
    while ($row = $resultat->fetch_assoc()) {
 
        $DatosBBDD[] = $row;
    }
 
    //print_r($DatosBBDD);
    //print_r($DatosBBDD[0]["FECHA_REGISTRO"]);
 
 
 
//GIRAR FECHA
    $a = count($DatosBBDD);
 
    for ($c = 0; $c <= $a; $c++) {
 
        $fecha = $DatosBBDD[$c]["FECHA_REGISTRO"];
 
        $fecha = date("d-m-Y", strtotime($fecha));
 
        //echo $fecha . '<br>';
 
        $DatosBBDD[$c]["FECHA_REGISTRO"] = $fecha;
 
        //echo $DatosBBDD[$c]["FECHA_REGISTRO"] . '<br>';
    }
 
    return $DatosBBDD;
}
 
?>


Actualmente el array contiene 100 registros diferentes, y en el futuro ira en aumento.. Es por eso que la forma más adecuada creo que es esta...


Gracias a tod@s por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

[RESUELTO] Devolver un array en una funcion

Publicado por Edgar (21 intervenciones) el 28/03/2017 11:30:21
Yo mismo me dado cuenta al final de cual era mi error... Para devolverlo se hace tal y como lo tengo en el código, el error lo he cometido al imprimir por pantalla el valor recuperado... en vez de hacer un "echo" es un "print_r()"...

Pido disculpas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

[RESUELTO] Devolver un array en una funcion

Publicado por anonimo (1 intervención) el 16/11/2019 12:13:28
Hola, sabrias decirme, al devolver el array con return, yo lo mando a mi serviceweb para incluirlo en json, para enviarlo mediante data a la vista, tengo esto en el json: $json =
1
2
3
4
5
json_encode(array(
  "success"=>true,
  "msg"=>"Listado de film.",
  "data"=>Film::getArrayFilm($nombre)
));
lo que me devuelve en data es null.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar