PHP - No se puede mostrar la fotografia

 
Vista:
Imágen de perfil de Roberto
Val: 24
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No se puede mostrar la fotografia

Publicado por Roberto (18 intervenciones) el 29/03/2017 20:11:05
El problema que tengo es que en la pagina del detalle no me muestra la foto una vez que ya lo subi al hosting pero de forma local si me la muestra.

1.- Muestra los desayunos

desay1

2.- Muestra el detalle del desayuno

desay2

3.- Solo desde mi pagina desayunos.php mando llama mi pagina detalles
1
2
3
4
5
6
<div class="col-md-12  text-center gallery-trigger">
    <ul>
        <!--<li><a class="filter" data-filter="all">Todos</a></li>-->
        <li><a class="filter" data-filter=".category-1" href="desayunos.php">Desayunos</a></li>
    </ul>
</div>

4.- El código de mi pagina detalles.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
<body>
    <!-- menu -->
    <section id="menu-list" class="section-padding">
        <div class="container">
          <div class="row">
                <div class="col-md-12 text-center marb-35">
                    <h1 class="header-h">Lista del menú de desayunos</h1>
                </div>
                <div class="col-md-12  text-center gallery-trigger">
                    <ul>
                        <!--<li><a class="filter" data-filter="all">Todos</a></li>-->
                        <li><a class="filter" data-filter=".category-1" href="desayunos.php">Desayunos</a></li>
                        <li><a class="filter" data-filter=".category-2" href="comidas.php">Comidas</a></li>
                        <li><a class="filter" data-filter=".category-3" href="cenas.php">Cenas</a></li>
                    </ul>
                </div>
                <div id="Container">
				<form action="confirmaorden.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
                 <?php
				   $re=mysql_query("SELECT * FROM menus WHERE cveMenu =".$_GET['cveMenu'])or die(mysql_error());
					 while($f = mysql_fetch_array($re)){
				   ?>
				   <table>
				   <tr>
				   <td>
                    <div class="mix category-1 menu-restaurant" data-myorder="2">
					<input type="hidden" name="txtCveMenu" value="<?php echo $f['cveMenu']?>" />
                    <img height="270px" width="280px" src="data:image/jpg;base64,<?php echo base64_encode($f['imagen']) ?> " /></td>
					<td>
					  <ul>
					  <br>
					  <li><h2><?php echo $f['titulo'] ?></h2></li>
					  <li>Primer tiempo: <?php echo $f['tiempo1'] ?></li>
					  <br>
					  <li>Segundo tiempo: <?php echo $f['tiempo2'] ?></li>
					  <br>
					  <li>Tercer tiempo: <?php echo $f['tiempo3'] ?></li>
					  <br>
					  <li>Cuarto tiempo: <?php echo $f['tiempo3'] ?></li>
					  <br>
                      <li>Quinto tiempo: <?php echo $f['tiempo3'] ?></li>
                      <br>
                      <li>Precio: <?php echo "$".$f['precio'].".00" ?></li>
					  </ul>
					  <br>				     </td>
				   </tr>
				   <tr>
				   <td><p align="right">Comentarios adicionales</p></td>
				   <td style="padding-left:40px" align="left"><textarea name="txtComenta" cols="35" rows="5"></textarea></td>
				   </tr>
				   <tr>
				   <td><p align="right">Mesa</p></td>
				   <td style="padding-left:40px" align="left"><select name="listmesas" onBlur="return validaSelect(listmesas)">
				   <option value="0" selected>---- Seleccione la mesa ----</option>
				    <?php
			            while ($valoresmesas = mysql_fetch_array($resmesas)) {
                       echo '<option value="'.$valoresmesas[cveMesa].'">'.$valoresmesas[cveMesa].'</option>';                      }
			        ?>
				   </select></td>
				   </tr>
                 </table>
				  <input type="submit" name="btnOrden" value="Ordenar" onClick="return validaSelect(listmesas)" class="btn" />
				  <input type="button"" name="btnRegresa" value="Regresar" class="btn" onClick="location='index.php'" />
		        <?php
					}
				   ?>
				 </form>
				 <br>
              </div>
          </div>
        </div>

    </section>
    <!--/ menu -->
</body>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No se puede mostrar la fotografia

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 29/03/2017 20:51:08
Hola...

1
<img height="270px" width="280px" src="data:image/jpg;base64,<?php echo base64_encode($f['imagen']) ?> " />

Recuerda que si andas trabajando mediante un servidor entonces es necesario que hagas referencia a este mismo; es decir, crear la estructura de carpetas que tienes de manera local en tu server y la ruta que tienes en base de datos apuntarla al servidor.

Te recomiendo dos cosas:

1.- Imprimir la ruta que obtienes desde base de datos para saber si es la correcta.
2.- Que la conversión de tu imagen a base64 sea la correcta. Sino me equivoco existen paginas en donde puedes ver una imagen a partir de un código en base64. Ejemplo: http://codebeautify.org/base64-to-image-converter

Sin más que comentar, quedo al pendiente de cualquier duda y/o comentario.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

No se puede mostrar la fotografia

Publicado por Rafael (12 intervenciones) el 30/03/2017 17:46:24
CONCUERDO CON Lawliet creo que el problema tiene que ver con la ruta que tienes en tu local, tal vez es diferente a la del servidor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar