PHP - PASAR DATOS DE UN FORMULARIO A 2 PAGINAS DIFERENTES CON POST EN PHP.

 
Vista:
sin imagen de perfil

PASAR DATOS DE UN FORMULARIO A 2 PAGINAS DIFERENTES CON POST EN PHP.

Publicado por miguel angel (6 intervenciones) el 29/03/2017 23:43:07
TENGO MI PRIMER PAGINA QUE SE LLAMA PAGINA1.PHP DONDE TEGO MI FORMULARIO PRINCIPAL QUE CONSTA DE 3 CAMPOS; y NECESITO ENVIAR LOS DATOS INGRESADOS POR EL METODO POST A OTRA PAGINA QUE SE LLAMA PAGINA2.PHP y POSTERIORMENTE ENVIAR ESOS DATOS NUEVAMENTE A OTRA PAGINA QUE SE LLAMA ENVIAR.PHP LA CUAL ESTA ES LA QUE ENVIARA LOS DATOS A UN EMAIL ESPECIFICO.


PAGINA1.PHP
..........................................................
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<form action="resultado.php" method="POST"  >
 
nombre:
 <input type="text" name="nombre" >
 
email:
 <input type="email" name="email" >
 
telefono:
<input type="number" name="telefono">
 
</form>


HASTA AQUI VOY BIEN AQUI ES DONDE RECUPERO LOS DATOS POR EL METODO POST , LO QUE ME FALTA AHORA ES COMO ENVIO ESTOS DATOS RECUPERADOS A OTRA PAGINA QUE SE LLAMA ENVIAR.PHP LA CUAL ES DONDE YA ENVIARE LOS DATOS A UN CORREO ELECTRONICO.

PAGINA2.PHP
..........................................................
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<form action="resultado.php" method="POST"  >
 
tu nombre es: <?php  echo  $_POST['nombre']; ?>
 
tu nombre es: <?php  echo  $_POST['email']; ?>
 
tu nombre es: <?php  echo  $_POST['telefono']; ?>
 
</form>


AQUI ES DONDE NECESITO RECUPERAR NUEVAMENTE LOS DATOS DE LA PGINA2.PHP PARA ENVIARLOS A UN CORREO ELECTRONICO, TENGO ESTO PERO NO ME FUNCIONA NO ME TRAE LOS DATOS DE LA PAGINA2.PHP. ESPERO SUS AYUDA, GRACIAS.


ENVIAR.PHP
..........................................................
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
$destino = "pepm200887@hotmail.com";
$nombre = $_POST['nombre'];
$email = $_POST['email'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$contenido = "Nombre:" .$nombre. "\nCorreo:" . $email . "\nTeléfono:" . $telefono;
mail($destino,"Calculadora de Becas", $contenido);
header('Location: gracias.php');
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PASAR DATOS DE UN FORMULARIO A 2 PAGINAS DIFERENTES CON POST EN PHP.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/03/2017 08:57:31
Hola Miguel, cuando llamas a la pagina enviar.php??

Porque no haces el envió al correo desde pagina2.php?

Los dos formularios, envían el formulario a resultado.php... cual es ese archivo??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PASAR DATOS DE UN FORMULARIO A 2 PAGINAS DIFERENTES CON POST EN PHP.

Publicado por Rafael (12 intervenciones) el 30/03/2017 17:43:10
CHECA BIEN SI LE ESTAS ENVIANDO EL ARCHIVO A ENVIAR.PHP PORQUE EN EL ACTION DE LOS FORM QUE PUSISTE LOS DOS MANDAN AL MISMO ARCHIVO "resultado.php" NO SE SI ESE SEA OTRO ARCHIVO EL CUAL AUN NO HAS EXPLICADO....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PASAR DATOS DE UN FORMULARIO A 2 PAGINAS DIFERENTES CON POST EN PHP.

Publicado por miguel angel (6 intervenciones) el 31/03/2017 17:55:22
si en la PAGINA2.PHP se manda a llamar la pagina enviar.php.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar