PHP - Guardar imagen en carpeta determinada con php

   
Vista:

Guardar imagen en carpeta determinada con php

Publicado por edgar (2 intervenciones) el 30/03/2017 21:50:00
Hola, quisiera saber como se puede guardar una imagen de un formulario en una carpeta determinada como por ejemplo img/alumnos, pero no quiero guardar nada en la base de datos, simplemente quiero que la imagen se guarde en la carpeta que ya antes mencione, si alguien puede darme un ejemplo seria de mucho utilidad y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip

Guardar imagen en carpeta determinada con php

Publicado por kip (868 intervenciones) el 31/03/2017 03:12:40
Hola, aqui tienes un codigo que de seguro sera de utilidad.

http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/PHP/2580-Subir-uno-o-varios-archivos-al-servidor-y-mover-los-a-una-carpeta.html

Pruebalo y nos avisas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Revisar política de publicidad