PHP - Hacer contenido solamente visible para rangos mas altos de 1

 
Vista:
sin imagen de perfil

Hacer contenido solamente visible para rangos mas altos de 1

Publicado por Juan romero (3 intervenciones) el 05/04/2017 01:31:38
Buenas,
Pues necesito que alguien me ayude ya que llevo todo el dia intentandolo y no me sale.
Necesito un codigo php que coja los ranks de la tabla users y a traves de este, a los que tengan rank superior a 1, les aparezca un botón de Administracion, para entrar al panel de administracion.
Alguien sabe como hacerlo des de 0?? O basado??

Saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de raai
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Hacer contenido solamente visible para rangos mas altos de 1

Publicado por raai (79 intervenciones) el 05/04/2017 01:42:12
1
2
3
4
//Asumiendo que manejas perfiles y que el perfl administrador es 1
if ($perfil =='1'){
   //muestra tu boton
 }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Hacer contenido solamente visible para rangos mas altos de 1

Publicado por Juan romero (3 intervenciones) el 05/04/2017 01:46:32
Ya, eso lo he probado, pero me manda error de variable y cuando no es variable el error es de index.
Alguna solucion?
He intentado hacer la variable pero ninguna funcionava.
Gracias x la respuesta amigo!

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de raai
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Hacer contenido solamente visible para rangos mas altos de 1

Publicado por raai (79 intervenciones) el 05/04/2017 01:49:20
Que codigo has usado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Hacer contenido solamente visible para rangos mas altos de 1

Publicado por Juan romero (3 intervenciones) el 05/04/2017 01:51:26
Ahora mismo, ni idea, habia usado uni tipo asi:
$ranks= isset get ranks...

Pero nada...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar