PHP - Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25

 
Vista:
sin imagen de perfil

Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 05/04/2017 11:44:22
Estoy intentando enviar un email desde php con un ejemplo muy sencillo y me sale este error:

Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\wamp\www\info\index.php on line 9

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP mail()

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/04/2017 14:54:02
Hola Daniel, como estas intentando enviar el correo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PHP mail()

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 05/04/2017 15:17:00
He desistido y lo estoy haciendo con phpmailer.

Ahora viene otro problema y es que desde el localhost (con wamp) si me envia el mail al correo que pongo en el formulario, pero cuando subo los archivos por ftp para probarlo en mi pagina web me sale el siguiente mensaje: "Fallo la conexion:"

Me parece bastante raro que desde el localhost si lo envie perfectamente y no desde mi web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar