PHP - Usar valor de textbox para hacer consulta en tabla de access

 
Vista:
sin imagen de perfil

Usar valor de textbox para hacer consulta en tabla de access

Publicado por Eduardo (3 intervenciones) el 05/04/2017 22:18:07
Hola buenas tardes, queria ver si me pueden ayudar quiero hacer una consulta en una tabla de access desde una pagina web en php, pero mi codigo me dice que tengo error en la linea 20, aqui les dejo mi codigo para ver si me pueden ayudar

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
<!--Conectar con base de datos Access-->
<?php
 
 
 
	include 'conexion.php';
	$conn=	conexion();
	$nomina = $_POST['nomina'];
 
	$query = "SELECT Nomina, Nombre, Appaterno, Apmaterno, Puesto, Horario, Categoria, Categoria2, Depto, CentrodeCosto, Supervisor FROM InfLaboral WHERE Nomina = '$nomina'";
	$rs = odbc_exec($conn,$query);
 
	if (!$rs){
 
	exit("Error en la consulta");
 
	}
?>
 
	<table border="1">
	<tr>
	<th>Nomina</th>
	<th>Nombre</th>
	<th>Apellido paterno</th>
	<th>Apellido materno</th>
	<th>Puesto</th>
	<th>Horario</th>
	<th>Categoria</th>
	<th>Categoria2</th>
	<th>Depto</th>
	<th>CentrodeCosto</th>
	<th>Supervisor</th>
	</tr>
 
<?php
 
	while (odbc_fetch_row($rs)){
 
	$nomina=odbc_result($rs,"Nomina");//campo de la BD
	$nombre=odbc_result($rs,"Nombre");//campo de la BD
	$appaterno=odbc_result($rs,"Appaterno");//campo de la BD
	$apmaterno=odbc_result($rs,"Apmaterno");//campo de la BD
	$puesto=odbc_result($rs,"Puesto");//campo de la BD
	$horario=odbc_result($rs,"Horario");//campo de la BD
	$categoria=odbc_result($rs,"Categoria");//campo de la BD
	$categoria2=odbc_result($rs,"Categoria2");//campo de la BD
	$departamento=odbc_result($rs,"Depto");//campo de la BD
	$centrodecosto=odbc_result($rs,"CentrodeCosto");//campo de la BD
	$supervisor=odbc_result($rs,"Supervisor");//campo de la BD
 
 
?>
	<tr>
	<td><?php echo $nomina; ?></td>
	<td><?php echo $nombre; ?></td>
	<td><?php echo $appaterno; ?></td>
	<td><?php echo $apmaterno; ?></td>
	<td><?php echo $puesto; ?></td>
	<td><?php echo $horario; ?></td>
	<td><?php echo $categoria; ?></td>
	<td><?php echo $categoria2; ?></td>
	<td><?php echo $departamento; ?></td>
	<td><?php echo $centrodecosto; ?></td>
	<td><?php echo $supervisor; ?></td>
	</tr>
<?php
}
 
odbc_close($conn);
?>
</table>
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Usar valor de textbox para hacer consulta en tabla de access

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/04/2017 08:10:37
Hola Eduardo, en la linea 20 de esta código que nos has puesto, no hay ningún error!!! nos puedes indicar exactamente el error que te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Usar valor de textbox para hacer consulta en tabla de access

Publicado por Eduardo (3 intervenciones) el 06/04/2017 14:55:35
Perdon aqui las lineas de codigo aparecieron de forma diferente, me marca error en la linea 10
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Usar valor de textbox para hacer consulta en tabla de access

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/04/2017 16:49:04
y que error te da?
es una simple cadena de texto, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Usar valor de textbox para hacer consulta en tabla de access

Publicado por Eduardo (3 intervenciones) el 06/04/2017 19:21:28
error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar