PHP - Sesión para varios formularios

 
Vista:
Imágen de perfil de Angel Jassin

Sesión para varios formularios

Publicado por Angel Jassin (3 intervenciones) el 06/04/2017 17:25:14
Buenos días para todos.

Necesito ayuda! estoy tratando de crear una sesión para mis formularios tengo 5 perfiles para ellos, y de acuerdo al perfil cree 5 menus. pero deseo poder crear una sesión para estos perfiles. pero no funciona si cierro la sesión igual puedo conectarme a ella colocando el link en el navegador.

ideas? que estoy haciendo mal?


la pagina de inicio es esta

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
<?php
session_start();
include_once "conexion.php";
$letra_rif="j-";
echo'<html>
<html lang="es">
    <head>
        <title>Empresas</title>
        <meta charset="ISO 8859-15">
        <link rel="stylesheet" href="http://localhost/2017/sisac/css/estilo3.css" />
    </head>
  
    <body>


		<div id="header">

<style type="text/css">
.mycss
{
text-shadow:5px 5px 5px rgba(23,23,23,0.7); margin-left:20px; font-weight:normal;color:#FFFFFF;letter-spacing:1pt;word-spacing:9pt;font-size:49px;text-align:left;font-family:arial black, sans-serif;line-height:3;
}
</style>


<p class="mycss">Syscheck Corporativo</p>


		</div>
    <div id="opciones">
	<a href="http://localhost/2017/sisac/menu2.php" class="opcion_iluminada">Menu</a>
    <a href="http://localhost/2017/sisac/empresa/busqueda2.php" class="opcion_iluminada">Buscar</a>
	<a href="http://localhost/2017/sisac/empresa/update2/busqueda2.php" class="opcion_iluminada">Actualizar</a>
    <a href="http://localhost/2017/sisac/logout.php" class="opcion_iluminada">Salir</a>
	 </div>
	 <div id="body">


       <form action="registrar2.php" method="post" class="login"> 
	<center>
	<table>

	<h4> <center>Agregar Empresas al Sistema</center></h4>

		<tr><td><label for="rif">RIF : <span><em>(requerido)</em></span></td>
			<td><input type="INT" name="rif" size="10" class="form-input" required/></label></td>

			<td><label for="nombre">Nombre de la Empresa: <span><em>(requerido)</em></span> </td>
			<td><input type="varchar" name="nombre" class="form-input" size="40" required//></label></td>
		</tr>
		<tr></tr>

	</table>

</fieldset>

	  <center><p><input type="submit" value="Guardar datos" name="boton">                 <input type="reset" name="limpiar" value="Borrar datos del formulario" /></p> </center> 
</form> 
		</div>
<div id="footer">
	
	<center><img class="logoimage"src ="http://localhost/2017/sisac/Imagen/logo.png" width="270" height="87"></center>

	</div>
	</body>

</html>';
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 191
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sesión para varios formularios

Publicado por Brayan (76 intervenciones) el 07/04/2017 17:12:16
Eso que muestras es una pagina normal, lo ideal seria ver al menos 1 de los menus que dices, para ver que puedes hacer para restringir el acceso a personas que no han pasado por este formulario... debe de haber un filtro para llegar a los diferentes menu y eso es lo que necesitamos saber. para poder complementar tus ideas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Angel Jassin

Sesión para varios formularios

Publicado por Angel Jassin (3 intervenciones) el 08/04/2017 22:18:24
Gracias por tu respuesta, Brayan. Tengo al inicio una pagina de Inicio, donde por medio de una serie de ifelse que me llevan a 5 tipos de perfiles. y caemos a un menú según el perfil. todo esto con mi escaso conocimiento en php.

el codigo de inicio que tengo hasta ahora es este<.

--------------------------------------------------------------index.php ----------------------------------------------------------------------------------------------------
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
<?php
session_start();
include_once "conexion.php";
 $cliente= gethostname();
 $ip=$_SERVER["REMOTE_ADDR"];
 
 
 
function verificar_login($user,$password,&$result) {
    $sql = "SELECT 	usuario,password, userperfil FROM usuarios WHERE usuario = '$user' and password = '$password'";
    $rec = mysql_query($sql);
    $count = 0;
    while($row = mysql_fetch_object($rec))
    {
        $count++;
        $result = $row;
    }
 
    if($count == 1)
    {
        return 1;
    }
 
    else
    {
        return 0;
    }
}
 
if(!isset($_SESSION['userid']))
{
    if(isset($_POST['login']))
    {
        if(verificar_login($_POST['user'],$_POST['password'],$result) == 1)
        {
			session_start();
			//mysql_query("INSERT INTO registro (user,perfil,ipeqp,nameq) VALUES('$_SESSION['userid'];','$_SESSION['rol']','$ip','$nameq')",$link) or die ("<h2> Error en el envio de los datos</h2>");
			//Aqui manipulas el menu de inicio de cada perfil
            $_SESSION['userid'] = $result->idusuario;
			$_SESSION['rol'] = $result->userperfil;
			//$user=$_SESSION['userid'];
			//$perfil=$_SESSION['rol'];
 
 
			echo $result->userperfil;
			//menu de administradores			
			if($result->userperfil==01){
				header("location:http://localhost/2017/sisac/menu1.php");
			}
			//menu de supervisores
			elseif ($result->userperfil==02)
			{
				header("location:http://localhost/2017/sisac/menu2.php");
			}
			//menu de usuarios
			elseif ($result->userperfil==03)
			{
				header("location:http://localhost/2017/sisac/menu3.php");
			}
			//menu de seguridad
			elseif ($result->userperfil==04)
			{
				header("location:http://localhost/2017/sisac/menu4.php");
			}
			//menu de Consulta
			elseif ($result->userperfil==05)
			{
				header("location:http://localhost/2017/sisac/menu5.php");
			}
		}
        else
        {
            echo '<div class="error"><p style="font-weight:bold;font-style:oblique;color:#FF450D;letter-spacing:0pt;word-spacing:0pt;font-size:24px;
			text-align:center;font-family:arial,helvetica, sans-serif;line-height:1;">Su usuario es incorrecto!!. Verifique los datos e intente nuevamente.</p></div>';
        }
    }
 
?>
 
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
    <head>
	<title>sisadc</title>
	<link rel="stylesheet" href="css/estilo.css" />
      </head>
    <body>
    <div id="header">
	 <p style="text-shadow:5px 5px 10px rgba(5,5,5,0.9);font-weight:bold;font-style:oblique;color:#FFFFFF;
	           background-color:linear-gradient(180deg, #11C10B 30%, #15511A );
	          letter-spacing:0pt;word-spacing:8pt;font-size:54px;text-align:left;font-family:arial black, 
	           sans-serif;line-height:3;margin:0px;margin-left:15px; padding:0px;">Syscheck Corporativo</p>
	</div>
	  <div id="nav">
	</div>
	  <div id="body">
    <form action="" method="post" class="login">
    <div><label><strong>Usuario</strong></label><input name="user" type="text" ></div>
    <div><label><strong>Password</strong></label><input name="password" type="password" autocomplete=off></div>
    <div><input name="login" type="submit" value="login"></div>
     </form>
   </div>
   <center><img class="error"src ="http://localhost/2017/sisac/Imagen/logo.png" width="270" height="87"></center>
  <div id="footer">
 
	</div>
	</body>
 
</html>
<?php
}
 else {
    echo 'Su usuario ingreso correctamente.';
    echo '<a href="logout.php">Logout</a>';
}
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar