PHP - inner join para 3 tablas

 
Vista:
sin imagen de perfil

inner join para 3 tablas

Publicado por victor (3 intervenciones) el 07/04/2017 22:23:09
necesito ayuda tengo la necesidad de hacer un inner join para 3 tablas

en la tabla donde lo necesito se llama tratamiento tiene los siguientes valores

id_tratamiento :identificador de la tabla
id_cerdo: foranea
id_medicamento:foranea
cantidad
fecha
observacion
responsable

necesito que la tabla tratamiento obtenga la informacion de la tabla cerdo y obtenga la informacion de la tabla medicamentos
como lo puedo hacer gracias espero su respuesta
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

inner join para 3 tablas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/04/2017 01:50:36
Hola Victor, seria algo así:

1
2
3
SELECT * FROM tratamiento t
INNER JOIN cerdo c ON t.id_cerdo=c.id
INNER JOIN medicamento m ON t.id_medicamento=m.id

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

inner join para 3 tablas

Publicado por victor (3 intervenciones) el 08/04/2017 02:51:46
marca error mi codigo es el siguiente

<h2><em>Tratamientos</em></h2>

<center>
<table width="100%">
<thead>
<tr>
<th width="10%">ID</th>
<th width="14%">CERDO</th>
<th width="20%">MEDICAMENTO</th>
<th width="14%">DOSIS</th>
<th width="14%">FECHA</th>
<th width="14%">OBSERVACION</th>
<th width="14%">RESPONSABLE</th>


</tr>
</thead>
<tbody>
<?php

$sql ="SELECT * FROM tratamiento t
INNER JOIN cerdo c ON t.id_cerdo=c.id
INNER JOIN medicamento m ON t.id_medicamento=m.id
ORDER BY id_tratamiento";

$selectTratamiento = $cnx->ejecutarConsulta($sql, $cnx->consultar);
if(!isset($selectTratamiento["msg"])){
$html = "";
foreach ($selectTratamiento as $key => $valor) {
$html.= "<tr>";
$html.= "<td align='center'>{$selectTratamiento[$key]["id_tratamiento"]}</td>";
$html.= "<td align='center'>{$selectTratamiento[$key]["id_cerdo"]}</td>";
$html.= "<td align='center'>{$selectTratamiento[$key]["id_medicamento"]}</td>";
$html.= "<td align='center'>{$selectTratamiento[$key]["cantidad"]}</td>";
$html.= "<td align='center'>{$selectTratamiento[$key]["fecha"]}</td>";
$html.= "<td align='center'>{$selectTratamiento[$key]["observacion"]}</td>";
$html.= "<td align='center'>{$selectTratamiento[$key]["responsable"]}</td>";
$html.= "</tr>";
}
echo $html;
}
else {
echo $selectTratamiento["msg"];
}
?>
</tbody>
</table>
</center>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar