PHP - Problema al conectar Gmail con formulario Web

 
Vista:
Imágen de perfil de Cesar

Problema al conectar Gmail con formulario Web

Publicado por Cesar (4 intervenciones) el 14/04/2017 01:22:16
Buenas tardes.
Realice un formulario el cual necesito conectar a un correo de gmail, lo conecte a un correo de mi servidor y funciono perfecto, pero al intentar conectarlo a un correo de gmail para un cliente ya no funciona, lo tengo así:

$owner_email=array('[email protected]');
//SMTP server settings
$host = 'smtp.gmail.com';
$port = '465';
$username = '[email protected]';
$password = 'xxxxxxxxxxx';

La verdad no se que será ya he intentado de diferentes formas y no quiere funcionar.

Mil gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Cesar Rodriguez

Problema al conectar Gmail con formulario Web

Publicado por Cesar Rodriguez (4 intervenciones) el 15/04/2017 19:00:31
Muchas gracias, lo resolví colocando el port: 587. Pero paso algo curioso, quitando la contraseña, dejándola en blanco funciono perfecto, aún no se porque.. pero si le coloco contraseña ya no funciona... cosas extrañas del PHP.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de angel

Problema al conectar Gmail con formulario Web

Publicado por angel (1 intervención) el 19/05/2022 01:45:41
muchas gracias ya úde conetar yo tambien mi cuenta de gmail sos un pro lo unico que tube que crearme otro gmail para empresa encontre un buen tutorial para eso
https://www.zonacuentas.com/gmail/crear-cuenta/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar