PHP - ¡Ayuda! Agregar número de página a documento

 
Vista:
Imágen de perfil de Alberto

¡Ayuda! Agregar número de página a documento

Publicado por Alberto (5 intervenciones) el 19/04/2017 06:14:48
Hola espero puedan ayudarme. Estoy trabajando con ckeditor en PHP, este visualiza un editor donde crean documentos. Necesitaba poner en el un número de documento, que cada vez que guardo el documento en la base se actualice pero incremente el número de documento. Que vaya por ejemplo 001, 002, 003 cada vez que lo guardo. Esto lo manejo por sesiones en especifico cuando entre el usuario y quiera crear documento, este se encuentre en el noDocumento donde lo dejo. Mi asunto aquí es que no se como generarlo bien. Tenia un código donde incrementa una variable:

contar.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
if ($_POST){
//Incrementamos el valor
$conta = $_POST["conta"] + 1;
}
else{
//Valor inicial
$conta = 1;
}
?>
<html>
<form name="f1" action="<?=$_SERVER["PHP_SELF"]?>" method="post">
<input type="hidden" name="conta" value="<?=$conta?>">
<input type="submit" value="Incrementar">
</form>
 
<?php echo $conta?>
</html>

Pero no se bien como aplicarlo a mi código, ya que tengo otros dos formularios. Uno donde esta el editor y el otro que hace la acción de guardar cada vez que se oprime el submit. Por ejemplo el de guardar:

guardar.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
session_start();
//Acción que permite guardar el texto en la base de datos
if (isset($_POST['textarea'])) {
$_SESSION['texto'] = $_POST['textarea'];
$text = $_SESSION['texto'];
//conectar
$con = mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'call') or die("ERROR");
//guardar e insertar
$texto = mysqli_query($con, "INSERT INTO documentos(documento) VALUES ('$text')");
if ($texto) {
    //mensaje de validación 
    $message = 'Se guardo.';
    echo "<SCRIPT type='text/javascript'> //No mostrar esto
    alert('$message');
    window.location.replace('plantilla.php');
    </SCRIPT>";
    mysql_close();
} else {
    echo "Error al guardar";
}}?>

Pero a la hora de combinar el código de contar.php con el del editor y oprimir el submit no se incrementa.
1
<input type="submit" class="btn btn-default btn-sm active" value="Guardar" onClick=this.form.action="guardar.php">

Espero puedan ayudarme de como podría implementarlo para que se incremente o que pudieran aconsejarme para utilizar otra forma de realizar lo que les comentaba arriba con el noDocumento ya que también necesito que cierto tiempo se reinicie el contador. Por ejemplo que en un mes se reinicie a 001. Gracias y perdón si no fui claro.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¡Ayuda! Agregar número de página a documento

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/04/2017 07:52:42
Hola Alberto, según entiendo, ese contador tendrás que aplicarlo donde tienes el formulario, no?

Nos puedes mostrar el formulario para intentar indicarte como ponerlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto

¡Ayuda! Agregar número de página a documento

Publicado por Alberto (5 intervenciones) el 19/04/2017 08:50:25
Claro el formulario es:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
<?php
session_start();
include "connect_db.php";
$link = Conectarse();
mysql_set_charset('utf8');
$MT = $_SESSION['UwU'];
 
$sql1 = mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE MT = '$MT'");
$f2   = mysql_fetch_array($sql1);
 
if (isset($_SESSION['UwU'])) {
    if ($f2['Estatus'] == '3') {
    } else {
        session_destroy();
        echo "<script>location.href = 'Perfil.php'</script>";
    }
} else {
    header("Location: Login.html");
}
$query = mysql_query("SELECT * FROM usuario,direcciones,secretarias,responsables Where MT = '$MT' and direccion = idDireccion and secretaria = idSecretaria and responsable = ID_RESP");
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang = "es">
<head>
  <!-- Scripts para utilizar el CKEditor !-->
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="ckeditor/ckeditor.js"></script>
  <script src="ckeditor/ckeditor.js" type="text/javascript"></script>
<!--El siguiente metadato indica al servidor que el contenido de la página es código HTML y su codificación de caracteres es UTF-8!-->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
 
<title>EDITOR</title>
 
<meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0" />
<!-- Bootstrap -->
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-BVYiiSIFeK1dGmJRAkycuHAHRg32OmUcww7on3RYdg4Va+PmSTsz/K68vbdEjh4u" crossorigin="anonymous">
 
<!-- Tema Opcional -->
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap-theme.min.css" integrity="sha384-rHyoN1iRsVXV4nD0JutlnGaslCJuC7uwjduW9SVrLvRYooPp2bWYgmgJQIXwl/Sp" crossorigin="anonymous">
</head>
 
<body onload="nobackbutton();">
  <img src="images/Logo.png" width="107" height="71" border=0>
  <form>
   <p>
      <!--javascript:window.history.go(-1);!-->
      <a href="PAD.php">
      <input type= "button" class="btn btn-default btn-sm active" value= "Regresar">
    </p>
  </form>
  <center>
  <form action="<?=$_SERVER["PHP_SELF"]?>" method="POST" name="formtext" id="formtext">
    <div>
      <p>
      <input type="submit" class="btn btn-default btn-sm active" value="Guardar como borrador" onClick=this.form.action="guardar.php">
      <input type="submit" class="btn btn-default btn-sm active" value="Guardar como plantilla" onclick=this.form.action="plantillas.php">
      </p>
    </div>
    <textarea class="ckeditor" name="mi_textarea" id=mi_textarea>
    <img src="images/logo.jpg" align="left" width="200" height="200" border="1" HSPACE="15" VSPACE="15">
    <img src="images/muni.jpg" align="right" width="200" height="200" border="1" HSPACE="15" VSPACE="15">
    <br></br><br></br><br></br>
    <table align="right" border=1 cellspacing=0 cellpadding=2 bordercolor="666633">
    <?php while ($row = mysql_fetch_array($query)) {?>
 
    <tr>
      <td>Dirección</td>
      <td><?php echo $row['nombreDireccion']; ?></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>No. de Oficio</td>
      <td><?php echo $row['prefijo']; ?><?php $fecha= date ("/Y"); echo $fecha; ?></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Fecha completa</td>
      <td><?php $fecha2= date ("d/m/Y"); echo $fecha2; ?></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Asunto</td>
      <td></td>
    </tr>
     <?php }?>
    </table>
    </textarea>
    </form>
  </center>
  </body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar