PHP - Php mysql modal bootstrap

 
Vista:
sin imagen de perfil

Php mysql modal bootstrap

Publicado por anonymous (2 intervenciones) el 24/04/2017 12:00:59
Buenas no hay manera de conseguir que la información se inserte correctamente en la base de datos. La pagina tiene un modal en bootstrap donde se recogen unos datos y al darle a enviar, la informacion no me llega a mysql, no se donde puede estar el error he probado infinidad de cosas y no hay manera.

Pagina a la que llamo para que inserte los datos.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
    include './ajax/db_connection.php';
 
      $tarea = $_POST['tarea'];
      $fecha = $_POST['fecha'];
      $importe = $_POST['importe'];
      $estado = $_POST['estado'];
 
 
      $sql="INSERT INTO task VALUES ('',:tarea,:fecha,:importe,:estado)";
      $simpan = $koneksi->prepare($sql);
 
      $simpan->bindParam(':tarea',$tarea);
      $simpan->bindParam(':fecha',$fecha);
      $simpan->bindParam(':importe',$importe);
      $simpan->bindParam(':estado',$estado);
      $simpan->execute();
 
?>

Tambien tengo este script que recoge los datos del formulario

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<script type="text/javascript">
        $(document).ready(function(){
            $('.insertar').click (function() {
              var tarea =  $("#tarea").val();
              var fecha = $("#fecha").val();
              var importe = $("#importe").val();
              var estado = $("#estado").val();
              $.ajax({
                type: "POST",
                url: "insertar.php",
                data: "tarea="+tarea+"&fecha="+fecha+"&importe="+importe+"&estado="+estado,
                success: function (msg) {
                    $("#tarea").val("");
                    $("#fecha").val("");
                    $("#importe").val("");
                    $("#estado").val("");
                }
              });
            });
        });
  </script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Php mysql modal bootstrap

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/04/2017 19:28:48
Hola Alex, creo que los valores los envias erroneamente... tienes que enviarlos así:
1
data: {"tarea": tarea, "fecha": fecha, "importe": importe, "estado":estado}

https://api.jquery.com/jQuery.ajax/

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Php mysql modal bootstrap

Publicado por anonymous (2 intervenciones) el 24/04/2017 20:12:25
He actualizado la linea del script, pero por alguna extraña razón no se establece conexión. La cuestión que si hago una consulta para que muestre los datos si me lo hace correctamente.

Adjunto los tres archivos que utilizo, por si podéis echarle un vistazo, por mas que reviso los archivos no encuentro en que puede estar el error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar