PHP - MOSTRAR UNA VARIALBE

 
Vista:
sin imagen de perfil

MOSTRAR UNA VARIALBE

Publicado por Alejandro (19 intervenciones) el 25/04/2017 23:28:35
Hola gente a ver si alguien me puede dar una mano...

via navegador envio por post una variable que se llama Titular y esta contiene el nombre y apellido que quiero mostar en una pagina html

esta es la variable tal como pasa


https://midomino/pagos/?Titular=JOSE+LUIS%20NOVELLO

ahora como hago para hacer imprimir en pantalla en la nueva pagina esa variable que recibe

la idea es poner un simple mensaje


" Gracias, JOSE LUIS NOVELLO"

yo puse esto pero no muestra nada

<p><!--?php echo $Titular; ?--></p>

Alguna idea

Mil gracias desde ya

Saludos Cordiales a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MOSTRAR UNA VARIALBE

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 25/04/2017 23:36:35
La varaible esta llegando por URL asi que debes usar $_GET para obtener su valor. Seria algo como
$Titular = $_GET['Titular'];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

MOSTRAR UNA VARIALBE

Publicado por Alejandro (19 intervenciones) el 25/04/2017 23:43:05
perfecto pero entiendo que para mostrarla en pantalla necesito el echo verdad...
yo no se php a ver si estaria insertando en el html de la pagina algo asi?

<p><!--?php

$Titular = $_GET['Titular'];

muchas gracias
echo muchas gracias $Titular; ?--></p>


no ya lo probe y no me muestra nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MOSTRAR UNA VARIALBE

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 25/04/2017 23:48:34
Seria algo como

1
2
3
4
5
6
<p>
<?php
$Titular = $_GET['Titular'];
echo "muchas gracias $Titular";
?
</p>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar