PHP - Recargar al apretar un botón

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Recargar al apretar un botón

Publicado por nicolás (8 intervenciones) el 27/04/2017 16:39:14
Buenos días gente, les comento que tengo un botón y lo que deseo hacer es que al presionar sobre el, pasen 3 segundos y luego se recargue la página.

Con onclick"window.location.reload();" se me actualiza en el instante, pero no logro hacerlo pasados esos 3 segundos.

Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.944
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Recargar al apretar un botón

Publicado por kip (877 intervenciones) el 27/04/2017 17:58:37
Hola, podria ser algo asi:

1
<button onclick="setTimeout(function(){location.reload();}, 3000);"></button>

Usando setTimeout().

Aunque te recomiendo crear una funcion que reciba la cantidad de segundos y desde el boton la llames para simplificar el valor del atributo onlick

1
<button onclick="reload(3);"></button>

1
2
3
4
5
6
7
<script>
function reload(segs) {
    setTimeout(function() {
        location.reload();
    }, parseInt(segs) * 1000);
}
</script>

Es decir, separar la logica.

Nos avisas si te sirvio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Recargar al apretar un botón

Publicado por nicolás (8 intervenciones) el 27/04/2017 18:33:03
Excelente!!!... probé con la función javascript y anduvo perfecto!! te agradezco por la info!!.............
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar