PHP - Archivo php

   
Vista:
Imágen de perfil de Jose Andrade

Archivo php

Publicado por Jose Andrade (4 intervenciones) el 29/04/2017 22:22:08
Hola,
estoy haciendo una pequeña aplicación web, pero me topado con un problema, consta que tengo mis códigos en archivo .php, en el ella incluyo tanto código php y html. el problema es que si el archivo tiene solo código php, se ejecuta, y si tiene solo código html también, pero si incluyo ambos código no se ejecuta se regresa a la pagina de inicio. espero contar con su apoyo. un ejemplo al llamar la hoja de conexión.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

Archivo php

Publicado por xve (6648 intervenciones) el 29/04/2017 23:37:50
Hola Jose, eso que comentas es muy extraño... nos puedes mostrar el archivo .php con código html y php que no te funciona?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de José Andrade

Archivo php

Publicado por José Andrade (4 intervenciones) el 30/04/2017 00:43:14
eso si, incluso en los link para ir a los formulario no los reconoces y automáticamente regresa a inicio.

Screenshot_20170429_174023

es una parte del encabezado de uno de los archivos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve

Archivo php

Publicado por xve (6648 intervenciones) el 30/04/2017 07:51:56
Hola José, este código esta bien... puede ser que se active el header("location...?? si comentas esa linea que hace?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose Andrade

Archivo php

Publicado por Jose Andrade (4 intervenciones) el 01/05/2017 04:45:30
si comento esa linea de inicio de la pagina de inicio no salgo y lo dejo sin comentar me regresa a index, ningún link me lleva a las paginas solicitadas. siempre regresan a Inicio de la aplicación(no al index).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lawliet

Archivo php

Publicado por Lawliet zhapyro_5@hotmail.com (256 intervenciones) el 01/05/2017 07:49:56
Hola...

Por que no compruebas las rutas a las que debes dirigirte con el explorador de elementos, posiblemente la dirección de tu controlador así como tu index no es la correcta y al no encontrar la página indicada te manda a la pagina inicial. Para ello presiona el botón derecho sobre tu página y selecciona la opción Inspeccionar (Chrome), en las pestañas selecciona la opción Console y ahí podrás observar las direcciones a donde esta apuntando tu aplicación cuando se dispara tu evento ya sea con un botón u otro componente.

Sin más que comentar, quedamos al pendiente de cualquier duda y/o comentario.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de José Andrade

Archivo php

Publicado por José Andrade (4 intervenciones) el 01/05/2017 08:09:23
hola, todo los enlaces están perfectamente. pero ya lo encontre el error, analizando todo. el problema radicaba en mi conexión a la BD. le había puesto un header() por error; en la conexión es lo que me estaba generando el conflicto. y lo deje mas simple
Screenshot_20170501_011042

gracias por todo.

con eso ya me deja trabajar. ya solo mejorare el script el de la imagen.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Revisar política de publicidad