PHP - ayuda tengo un popup y necestio devolver valores a los combos del formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda tengo un popup y necestio devolver valores a los combos del formulario

Publicado por Javier (30 intervenciones) el 01/05/2017 01:44:20
buenas noches amigos tengo un problema tengo una ventana emergente (popup) donde muestra en una tabla los datos de la BD y al seleccionar un elemento el se debe llevar todo el contenido al formulario.. pero en los combos no muestra el valor que es lo que realmente me interesa.. les agradezco su ayuda.... aqui les dejo el codigo del formuario y del popup....

este es el codigo del formulario

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
<?php
    include('bd_conexion.php');
    $operacion="";
    if (isset($_POST['txt_escuderia'])) {
        $txt_escuderia= trim($_POST['txt_escuderia']);
    }
    $txt_piloto='';
    if (isset($_POST['txt_piloto'])) {
        $txt_piloto= trim($_POST['txt_piloto']);
    }
    $caja_text4='';
    if (isset($_POST['caja_text4'])) {
        $caja_text4=trim($_POST['caja_text4']);
    }
    $txt_circuito='';
    if (isset($_POST['txt_circuito'])) {
        $txt_circuito=trim($_POST['txt_circuito']);
    }
?>
<html>
    <head>
        <title>Formula Uno</title>
        <meta name="menu_principal" http-equiv="content-type" content="text/html" charset="utf-8_spanihs_ci" />
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/estilo_menu.css"/>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/estilo_carrera.css"/>
        <script language="javascript">
        function ventanal(url,ancho,alto) {
                var posicion_x;
                var posicion_y;
                posicion_x=(screen.width/2)-(ancho/2);
                posicion_y=(screen.height/2)-(alto/2);
                window.open(url, "carrera", "width="+ancho+",height="+alto+",menubar=no,toolbar=0,directories=no,scrollbars=yes,resizable=no,left="+posicion_x+",top="+posicion_y+"");
            }
    </script>
    </head>
    <body>
        <form id="f_carrera" name="f_carrera" class="f_carrera" method="post" action="">
            <fieldset>
                <legend>CARRERA</legend>
                    <ul>
                        <li>
                            <input name="buscar" class="btn_buscar" type="button" value="Buscar Carrera" onclick="ventanal('popup_carrera.php',1100,400)"/>
                        </li>
                        <li>
                            <label class ="lab_piloto" for="name">Piloto </label>
                            <input name="txt_piloto" class="txt_piloto" type="text" value="<?php if (isset($txt_piloto)) {echo $txt_piloto;}?>"/>
                            <input name="buscar" class="btn_buscar_p" type="button" value="Buscar Piloto" onclick="ventanal('popup_piloto_carrera.php',500,800)"/>
                        </li>
                        <li>
                            <label class ="lab_escud" for="name">Escuderia </label>
 
                              AQUI NO MUESTRA EL VALOR DEVUELTO DEL COMBO
 
                            <select name="txt_escuderia" class="txt_escuderia">
                            <?php
                                    $verificar = "SELECT * FROM escuderia WHERE cod_piloto='".trim($caja_text4)."' ORDER BY ano_escuderia";
                                    $result_verificar = pg_query($verificar);
 
                                    echo "<option>"."--------------------"."</option>";
                                    while($lista=pg_fetch_array($result_verificar)) {
                                        if ($txt_escuderia==$lista['cod_escuderia']) {
                                            echo '<option value="'.$lista['cod_escuderia'].'" selected>'.$lista['nombre_escuderia'].'</option>';
                                        }
                                        else
                                            echo '<option value="'.$lista['cod_escuderia'].'">'.$lista['nombre_escuderia'].'</option>';
                                    }
                                    if (isset($txt_escuderia)) {
                                        echo $txt_escuderia;
                                    }
                                    pg_free_result($verificar);
                                ?>
                            </select>
                        </li>
                        <li>
                            <label class ="lab_circ" for="name">Circuito </label>
 
                         AQUI NO MUESTRA EL VALOR DEVUELTO DEL COMBO
 
                            <select name="txt_circuito" class="txt_circuito" size="1">
                                <?php
                                    include('bd_conexion.php');
                                    $verificar = "SELECT * FROM circuito";
                                    $result_verificar = pg_query($verificar);
 
                                    echo "<option>"."--------------------"."</option>";
                                    while($lista=pg_fetch_array($result_verificar)) {
                                        if ($txt_circuito==$lista['cod_circuito'])
                                            echo '<option value="'.$lista['cod_circuito'].'" selected>'.$lista['nombre_circuito'].'</option>';
                                        else
                                            echo '<option value="'.$lista['cod_circuito'].'">'.$lista['nombre_circuito'].'</option>';
                                    }
 
                                    if (isset($txt_circuito)) {
                                        echo $txt_circuito;
                                    }
                                    pg_free_result($verificar);
                                ?>
                            </select>
                        </li>
                        <li>
                            <input name="guardar" class="btn_guardar" type="submit" value="Guardar"/>
                            <input name="actualizar" class="btn_actualizar" type="submit" value="Actualizar"/>
                            <input name="cancelar" class="btn_cancelar" type="submit" value="Cancelar" onclick="limpiar_caja_texto()"/>
                        </li>
                    </ul>
                    <input id="caja_text4" name="caja_text4" class="caja_text4" type="hidden" value="<?php if (isset($caja_text4)) {echo $caja_text4;}?>"/>
                    <input id="caja_text5" name="caja_text5" class="caja_text5" type="hidden" value="<?php if (isset($caja_text5)) {echo $caja_text5;}?>"/>
            </fieldset>
        </form>
    </body>
</html>

y aqui el popup.....

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
        <link rel="stylesheet" href="css/estilo_popup_circuito.css"/>
        <title>BUSQUEDA CARRERA</title>
    </head>
    <body>
        <form name="f_popup_carrera " method="post" action="">
            <div>
                <h2>CARRERA</h2>
                <br/><br/>
                <table class="tabla" border="1">
                    <tr text-align="center">
                        <td><b>Codigo</b></td>
                        <td><b>Nombre circuito</b></td>
                        <td><b>Nombre Piloto</b></td>
                        <td><b>Nombre Escuderia</b></td>
                        <td hidden="true"><b>codigo piloto</b></td>
                    </tr>
                    <?php
                        include ('bd_conexion.php');
                        $sql1 = "SELECT * FROM carreras ORDER BY cod_carrera";
                        $result = pg_query($sql1);
                        while ($fila=pg_fetch_row($result)){
                            $cod=trim($fila[0]);
                            $cod_circuito=trim($fila[1]);
                            $cod_piloto=trim($fila[2]);
                            $cod_escuderia=trim($fila[4]);
                            $verificar1 = "SELECT * FROM circuito WHERE cod_circuito = '".$cod_circuito."'";
                            $result_verificar1 = pg_query($verificar1);
                            while ($fila = pg_fetch_row($result_verificar1)) {
                                $valor_nomb_circuito = trim($fila[2]);
                                $valor_codi_circuito = trim($fila[0]);
                            }
                            $verificar2 = "SELECT * FROM piloto WHERE cod_piloto = '".$cod_piloto."'";
                            $result_verificar2 = pg_query($verificar2);
                            while ($fila = pg_fetch_row($result_verificar2)) {
                               $valor_nomb_piloto = trim($fila[1])." ".trim($fila[2]);
                               $valor_codi_piloto = trim($fila[0]);
                            }
                            $verificar3 = "SELECT * FROM escuderia WHERE cod_escuderia='".$cod_escuderia."'";
                            $result_verificar3 = pg_query($verificar3);
                            while ($fila = pg_fetch_row($result_verificar3)) {
                                 $valor_nomb_escuderia = trim($fila[1]);
                                 $valor_codi_escuderia = trim($fila[0]);
                            }
                            echo "<TR><TD><a href=\"javascript:consultar('$cod','$valor_nomb_circuito','$valor_nomb_piloto','$valor_codi_escuderia','$valor_codi_piloto');\" />".$cod."</a></TD><TD>".$valor_nomb_circuito."</TD><TD>".$valor_nomb_piloto."</TD><TD>".$valor_codi_escuderia."</TD><TD hidden='true'>".$valor_codi_piloto."</TD></TR>";
                        }
                        pg_free_result($result);
                        pg_free_result($result_verificar1);
                        pg_free_result($result_verificar2);
                        pg_free_result($result_verificar3);
                        pg_close($conexion);
                    ?>
                </table>
            </div>
            <script type="text/javascript">
                function consultar(cod,valor_nomb_circuito,valor_nomb_piloto,valor_codi_escuderia,valor_codi_piloto) {
 
                  AQUI ES DONDE ENVIA LOS VALORES A LOS COMBOS DEL FORMULARIO
 
                    f=opener.document.f_carrera;
                    f.caja_text5.value = cod;
                    f.caja_text4.value = valor_codi_piloto;
                    f.txt_circuito.value = valor_nomb_circuito;
                    f.txt_piloto.value = valor_nomb_piloto;
                    f.txt_escuderia.value = valor_codi_escuderia;
                    f.submit();
                    close();
                }
            </script>
        </form>
    </body>
</html>
Cabe destacar que todo esto esta hecho como ven en php html javascript y algo de css......gracias de antemano les agradezco su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de [abZeroX]
Val: 575
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda tengo un popup y necestio devolver valores a los combos del formulario

Publicado por [abZeroX] (157 intervenciones) el 01/05/2017 22:56:49
Hola, estuve revisando tu código, has probado ver que devuelven las variables enviadas por $_POST al inicio del script del formulario ? prueba hacer esto

1
echo "<pre>var_dump($_POST)</pre>";
.

En caso de que esta tenga los datos del form y veas que es correcto prueba ver que devuelve la variable $result_verificar luego de realizar la consulta en el primer combo.

1
echo "<pre>var_dump($result_verificar)</pre>";
.

Intenta con esto y comentas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda tengo un popup y necestio devolver valores a los combos del formulario

Publicado por Javier (30 intervenciones) el 04/05/2017 04:54:10
listo amigo logre resolverlo.... muchas gracias de todas formas...fijate en uno de los combos

creo una caja de texto oculta donde guardo la variable codigo y aqui pregunto si ya viene con algun valor

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
if ($caja_text7=='') {
    $verificar = "SELECT * FROM escuderia WHERE (cod_piloto='".trim($caja_text4)."') ORDER BY ano_escuderia";
    $result_verificar = pg_query($verificar);
 
    echo "<option>"."--------------------"."</option>";
    while($lista=pg_fetch_array($result_verificar)) {
        if ($txt_escuderia==$lista['cod_escuderia']) {
            echo '<option value="'.$lista['cod_escuderia'].'" selected>'.$lista['nombre_escuderia'].'</option>';
        }
        else
            echo '<option value="'.$lista['cod_escuderia'].'">'.$lista['nombre_escuderia'].'</option>';
    }
    pg_free_result($verificar);
}

sino esa caja de texto viene con el valor que traigo del popup y comparo con el codigo de la BD

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
else {
    $verificar = "SELECT * FROM escuderia WHERE cod_escuderia='".trim($caja_text7)."'";
    $result_verificar = pg_query($verificar);
 
aqui es donde precisamente muestro el valor que viene del popup y eso es todo
 
    while($lista=pg_fetch_assoc($result_verificar)) {
        echo '<option value="'.$lista['cod_escuderia'].'" selected>'.$lista['nombre_escuderia'].'</option>';
    }
    pg_free_result($verificar);
 
    $verificar = "SELECT * FROM escuderia WHERE (cod_piloto='".trim($caja_text4)."') ORDER BY ano_escuderia";
    $result_verificar = pg_query($verificar);
 
    echo "<option>"."--------------------"."</option>";
    while($lista=pg_fetch_array($result_verificar)) {
        if ($txt_escuderia==$lista['cod_escuderia']) {
            echo '<option value="'.$lista['cod_escuderia'].'" selected>'.$lista['nombre_escuderia'].'</option>';
        }
        else
            echo '<option value="'.$lista['cod_escuderia'].'">'.$lista['nombre_escuderia'].'</option>';
    }
    $caja_text7='';
    pg_free_result($verificar);
}

y en el popup en al aprte del script

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<script type="text/javascript">
    function consultar(cod,valor_codi_circuito,valor_nomb_circuito,valor_codi_piloto,valor_nomb_piloto,valor_codi_escuderia,valor_nomb_escuderia,pilot_puntos,cod_llegada,llegada,pole_position,dorsal_piloto,num_vuelta,fecha,numero_carrera,tiempo_final) {
        f=opener.document.f_carrera;
        f.caja_text5.value = cod;
        f.caja_text4.value = valor_codi_piloto;
        f.caja_text6.value = valor_codi_circuito;
        f.caja_text7.value = valor_codi_escuderia;   aqui va el valor donde lo devuelvo a la caja de texto oculta
        f.txt_puntos1.value = pilot_puntos;
        f.caja_text9.value = cod_llegada;
        f.txt_puntos3.value = pole_position;
        f.txt_piloto.value = valor_nomb_piloto;
        f.txt_dorsal.value = dorsal_piloto;
        f.txt_vuelta.value = num_vuelta;
        f.txt_tiempo.value = tiempo_final;
        f.txt_fecha.value = fecha;
        f.txt_num_carrera.value = numero_carrera;
        f.submit();
        close();
    }
</script>



muchas gracias de todas formas amigo y si probe el var_dump con la variable $result_verificar y estaba retornando el valor solo que no lo mostraba en el combo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar