PHP - campo calculado

 
Vista:
Imágen de perfil de kike
Val: 4
Ha aumentado su posición en 22 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

campo calculado

Publicado por kike (2 intervenciones) el 04/05/2017 02:44:03
No se si sea el foro correcto pero agradezco su atención.
Tengo un formulario blade en el que muestro:
valor
igv
precio , y el boton grabar
Tanto el igv como el precio estan disbled . El igv tiene un valor (18%) , mi pregunta es hay alguna forma de calcular el precio de compra luego de ingresar el valor de compra?? algo asi como en el vb.net que al abandonar el foco puedes realizar el calculo?? y lo muestre antes de apretar el boton de guardar???

Agradeceria sus aportes.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

campo calculado

Publicado por kip (877 intervenciones) el 04/05/2017 04:35:55
Hola, puedes intentarlo con javascript, algo asi quizas te ayude:

1
2
3
4
5
6
document.querySelector('#id-de-valor').addEventListener("focusout", function(e) {
    var valor = parseInt(this.value);
    var igv = document.querySelector('#id-de-igv').value;
    var compra = (valor + (valor * (parseInt(igv) / 100))).toFixed(2);
    alert(compra);
});

Pruebalo y nos avisas si te sirve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de kike
Val: 4
Ha aumentado su posición en 22 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

campo calculado

Publicado por kike (2 intervenciones) el 06/05/2017 01:23:58
Excelente Kip, muchas gracias, salió de una y a la perfección. Hablando de perfección cómo puedo en esta rutina utlizar el % de igv que lo envio al formulario como parámetro. De este modo no tenerlo con un campo mostrado en el formulario, es decir aprovechar el parametro enviado al formulario dentro del stack de javascript.
Muchas gracias nuevamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar