PHP - ARRAY EN JUEGO DE REGISTROS PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 78
Ha disminuido su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ARRAY EN JUEGO DE REGISTROS PHP

Publicado por SARA (66 intervenciones) el 05/05/2017 20:21:47
Buenas tardes, me gustaria hacer un arreglo con un juego de registros de php, lo que pasa es un sistema de contratos cada 3 contratos empiezan de nuevo el empleado, yo en donde deseo hacer el arreglo es en el gafet porque ahorita si el usuario tiene un 4 contacto quiero que me agarre la posicion de fecha 4 no la 1, tengo este codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
 
$source1 = $row_contratos['fechainicio'];
$date = new DateTime($source1);
 
$dia=$date->format("d/m/Y");
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ARRAY EN JUEGO DE REGISTROS PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/05/2017 07:56:12
Hola Sara, no se entiende tu pregunta!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 78
Ha disminuido su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ARRAY EN JUEGO DE REGISTROS PHP

Publicado por SARA (66 intervenciones) el 08/05/2017 18:29:35
LO QUE NECESITO ES UN ARRAY PARA DATOS DE UN JUEGO DE REGISTROS, EL CUAL ME IMPRIMA CADA TERCER DATO DEL ARRAY
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar