PHP - PHP conectar con BD SQL server 2014

 
Vista:

PHP conectar con BD SQL server 2014

Publicado por Eli (10 intervenciones) el 09/05/2017 10:33:42
Hola buenas tardes o Días según sea el caso.
quisiera que me ayuden con la conexión de mi PHP a una BD en Sql Server.
ya he seguido muchas instrucciones, pero cuando quier hacer la conexión me sale este error

Fatal error: Call to undefined function sqlsrv_connect() in C:\wamp\www\Actividades\ejm\Penales\Prueba.php on line 9

por ejemplo segui las instruciones de esta pagina

https://juanalbertogt.wordpress.com/2014/04/12/configurar-conexion-sql-server-con-php-php-sql-server-2008/ o de este video


conexion sql server 2012 con php | conectar sql con php | mssql | sqlsrv

tengo esta configuracion en mi PC

PHP Versión 5.4.3
WampServer Versión 2.2
el apache la Versión 2.4.2

y el SQL Server es el Express 2014

por favor les agradecería mucho su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Juan Diego
Val: 48
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP conectar con BD SQL server 2014

Publicado por Juan Diego (23 intervenciones) el 09/05/2017 23:52:28
Cuando sale este error, es porque no encuentra la función que llamas, en conclusión podría ser porque la configuración de las dll no fue corecta, intenta verificando que se hayan descargado los correctos y habilitados con el archivo de configuración php.ini
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PHP conectar con BD SQL server 2014

Publicado por Davan PAlma Elí (10 intervenciones) el 13/05/2017 01:12:41
Hola,
ya lo pude solucionar,
descargue este wamp. versión 32
wampserver3.0.6_x86_apache2.4.23_mysql5.7.14_php5.6.25-7.0.10

y después de probar con todos los DLL que encontre me funciono estos

1
2
3
4
5
6
7
extension=php_pdo_sqlsrv_56_ts.dll
extension=php_sqlsrv_56_ts.dll
 
 
 
[pdo_sqlsrv]
[sqlsrv]

--
Gracias por sus comentarios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar