PHP - Simple codigo y no funciona

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 20 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Simple codigo y no funciona

Publicado por Marcelo (4 intervenciones) el 09/05/2017 15:12:55
Hola amigos, estoy empezando con php. El ejercicio es hacer una página html con una calculadora y al enviar datos a una php ,ésta me devuelve el resultado. Bueno, me funciona en la suma y en la resta, pero ni en multiplicación, división ni en módulo funciona. Me devuelve la página en blanco y no sé donde está el error.

Gracias ¡¡

Ésta es la página Ej0037.html

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
</head>
<body>
 
<p>&nbsp;</p>
<form name="form1" method="post" action="Ej0038.php">
  <p>
    <label for="num1"></label>
    <input type="text" name="num1" id="num1">
    <label for="num2"></label>
    <input type="text" name="num2" id="num2">
    <label for="operacion"></label>
    <select name="operacion" id="operacion">
      <option>Suma</option>
      <option>Resta</option>
      <option>Multiplicación</option>
      <option>División</option>
      <option>Módulo</option>
    </select>
  </p>
  <p>
    <input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" onClick="prueba">
  </p>
</form>
<p>&nbsp;</p>


Esta es la página Ej 0038.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<?php
 
if(isset($_POST["button"])){
 
    $numero1=$_POST["num1"];
	$numero2=$_POST["num2"];
	$operacion=$_POST["operacion"];
 
	calcular($operacion);
 
}
 
function calcular($calculo) {
 
	if(!strcmp ("Suma",$calculo)) {
 
		global $numero1;
		global $numero2;
		echo "El resultado es: " . ($numero1+$numero2);
	}
 
  if(!strcmp ("Resta",$calculo)) {
 
		global $numero1;
		global $numero2;
		echo "El resultado es: " . ($numero1-$numero2);
	}
 
  if(!strcmp ("Multiplicación",$calculo)) {
 
		global $numero1;
		global $numero2;
		echo "El resultado es: " . ($numero1*$numero2);
	}
 
  if(!strcmp ("División",$calculo)) {
 
		global $numero1;
		global $numero2;
		echo "El resultado es: " . ($numero1/$numero2);
	}
 
  if(!strcmp ("Módulo",$calculo)) {
 
		global $numero1;
		global $numero2;
		echo "El resultado es: " . ($numero1%$numero2);
	}
}
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Juan Diego
Val: 48
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Simple codigo y no funciona

Publicado por Juan Diego (23 intervenciones) el 09/05/2017 15:24:01
¿Ya verificaste que no sean las tildes las que te están molestando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 20 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Simple codigo y no funciona

Publicado por Marcelo (4 intervenciones) el 09/05/2017 15:35:20
Si, acabo de hacerlo. Copio la letra acentuada en html y la pego en php. No funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 20 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Simple codigo y no funciona

Publicado por Marcelo (4 intervenciones) el 09/05/2017 15:52:57
Bueno , disculpas. Acabo de reiniciar la compu para que me tome los cambios. Es la primera vez que me pasa. Normalmente los combios los toma con "Guardar". Pero esta vez no lo hizo. Ahora funciona el cógigo. Gracias nuevamente ¡¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan Diego
Val: 48
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Simple codigo y no funciona

Publicado por Juan Diego (23 intervenciones) el 09/05/2017 16:03:43
Siendo ese el caso, muy posiblemente te estaba molestando la cache. Para ello solo con ctrl + F5 se solucionaría el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar