PHP - fechas con php y mysql

 
Vista:
sin imagen de perfil

fechas con php y mysql

Publicado por juancam (4 intervenciones) el 09/05/2017 17:47:23
$EXCEL['FECHA_PUBLICACION_ORDEN']=date("Y-m-d", strtotime($objcelda['B']));

tengo esto pero me la muestra en año mes dia como hago para qmue sea dia mes año muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

fechas con php y mysql

Publicado por juancam (4 intervenciones) el 09/05/2017 18:07:21
si ya y no me funciono
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan Diego
Val: 48
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

fechas con php y mysql

Publicado por Juan Diego (23 intervenciones) el 09/05/2017 18:33:49
El date con ese formato debe funcionar, de lo contrario debes de verificar el parámetro de la función strtotime() o indicar si te da algún error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

fechas con php y mysql

Publicado por juancam (4 intervenciones) el 09/05/2017 19:02:01
NO MIRA QUE CON ESTO ME SACA OTRA FECHA YA INTENTE DE VARIAS FORMAS Y NO ME FUNCIONO SABES ALGUNA OTRA SOLUCION?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan Diego
Val: 48
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

fechas con php y mysql

Publicado por Juan Diego (23 intervenciones) el 09/05/2017 19:30:02
¿Y qué fecha quieres asignar? ¿la actual?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 191
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

fechas con php y mysql

Publicado por Brayan (76 intervenciones) el 09/05/2017 21:41:12
Amigo intenta poner el codigo de esta manera:
1
$EXCEL['FECHA_PUBLICACION_ORDEN']=date("d-m-Y", strtotime($objcelda['B']));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar