PHP - Configuracion php7.0 en ubuntu 16.04

 
Vista:
sin imagen de perfil

Configuracion php7.0 en ubuntu 16.04

Publicado por Jesus (2 intervenciones) el 12/05/2017 20:58:51
Instale en Ubuntu 16.04 Apache2 php7.0 mysql pero al hacer la clásica prueba del phpinfo() no muestra nada, desinstale e instale de nuevo y nada, la verdad no se por donde darle, en algunos foros indican que se tiene que revisar la configuración, pero cual Apache PHP y en donde y que buscar.

Agradeceré cualquier ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Configuracion php7.0 en ubuntu 16.04

Publicado por kip (877 intervenciones) el 12/05/2017 21:19:12
Hola, verificaste que tengas el modulo de PHP en Apache cargado ?

Con esta instruccion puedes ver los modulos que existen en Apache:

1
apache2ctl -M

Verifica que existe el php7_module

Nos cuentas como te fue.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Configuracion php7.0 en ubuntu 16.04

Publicado por Jesus (2 intervenciones) el 16/05/2017 15:53:21
Lo cheque y si tengo el modulo que me comentas

Que mas puedo verificar??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar