PHP - FATAL ERROR syntax error, unexpected "is" (T_STRING) on line number 93

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

FATAL ERROR syntax error, unexpected "is" (T_STRING) on line number 93

Publicado por Bernardo (4 intervenciones) el 22/05/2017 16:09:50
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$Something is wrong = 'CREATE TABLE IF NOT EXISTS `total_records` (
         `playerID` mediumint(9) NOT NULL default 0,
		 `login` varchar(100) NOT NULL default 0,
		`nickname` varchar(100) NOT NULL default 0,
         `temps` mediumint(9) NOT NULL default 1500000,		
		 `bouge` mediumint(9) NOT NULL default 0,
		 `league` mediumint(9) NOT NULL default 3,
	 UNIQUE KEY `playerID` (`playerID`)
        ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;';
mysqli_Something is wrong($Something is wrong);


FATAL ERROR syntax error, unexpected 'is' (T_STRING) on line number 93
Donde es que cierra o le falta alguna coma?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

FATAL ERROR syntax error, unexpected 'is' (T_STRING) on line number 93

Publicado por kip (877 intervenciones) el 22/05/2017 16:42:33
Hola, es esta linea:

1
mysqli_Something is wrong($Something is wrong);

Fijate en el espacio luego de Something, deberias concatenar con _ no ?

1
mysqli_Something_is_wrong($Something is wrong);

O fijate que nombre tiene la funcion, recuerda que no deben existir espacios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

FATAL ERROR syntax error, unexpected 'is' (T_STRING) on line number 93

Publicado por Bernardo (4 intervenciones) el 22/05/2017 17:12:07
Gracias!!!! era eso,,, yo no soy programador ,, pero tengo un plugin que me gustaria exportarlo a un juego que han cambiado el PHP al mas moderno y no me acepta las cadenas del antiguo PHP o eso creo entender,, y lo estaba convirtiendo con http://phptester.net/

No se si al final lo conseguire,, pero los espacios que me comentas es cierto.
En todo caso subire el archivo por aqui,, por si le quieres echar un vistazo,, en su estado original sin arreglar.

gracias de nuevo :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar