PHP - Como eliminar registros de una tabla con php myadmin

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como eliminar registros de una tabla con php myadmin

Publicado por Adianec (6 intervenciones) el 23/05/2017 20:43:45
Hola necesito que por favor me ayuden, quiero hacer una tabla y que al darle clic en eliminar me elimine los registros en la base de datos.
Este es el codigo que tengo pero le doy clic en eliminar y no hace nada, y tampoco me da ningun error. Podrian ayudarme por favor.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
<?php
include_once "../../includes/conexion2.php";
session_start();
/* PARTE 1: AL INICIO SE EXTRAEN TODAS LAS FILAS */
//Preparar la consulta para extraer todos los grupos
$consulta = "SELECT * FROM reportegrupos";
 
//Ejecutar la consulta
$resultado = mysql_query($consulta, $con) or die(mysql_error());
 
//Extraer todas la filas y almacenarlas en una tabla
 
$table = "<table border='2' cellpadding='1'>\n";
$table .= "<tr>
             <th>Provincia</th>
			 <th>Municipio</th>
			 <th>Organismo</th>
			 <th>Id Cliente</th>
			 <th>Estado</th>
			 <th>Avería</th>
			 <th>Evento</th>
			 <th>Diagnostico</th>
			 <th>Potencia</th>
			 <th>Fecha Evento</th>
			 <th># Reporte</th>
			 <th></th></tr>\n";
while($fila = mysql_fetch_assoc($resultado)){
$table .= "<tr>
     
      <td>".$fila["provincia"]."</td>
      <td>".$fila["municipio"]."</td>
      <td>".$fila["organismo"]."</td>
      <td>".$fila["idCliente"]."</td>
      <td>".$fila["estado"]."</td>
	  <td>".$fila["averia"]."</td>
	  <td>".$fila["evento"]."</td>
	  <td>".$fila["diagnostico"]."</td>
	  <td>".$fila["potencia"]."</td>
	  <td>".$fila["fechaEvento"]."</td>
	  <td>".$fila["numReporte"]."</td>
      <td><form method='post' action=''> \n
      <input type='hidden' name='ID' value='".$fila["idReporteGrupos"]."'>
      <input type='submit' value='Eliminar'>
      </form></td>
   </tr>\n";
    }
$table .= "</table>\n";
 
/* PARTE 2: SI SE ENVÍA EL FORMULARIO CAPTURAR LOS DATOS PARA ELIMINAR EL GRUPO */
 
if (isset($_POST["idReporteGrupos"]))
{
//Se almacena en una variable el id del registro a eliminar
$idReporteGrupos = $_POST["idReporteGrupos"];
 
//Preparar la consulta
$consulta = "DELETE FROM reportegrupos WHERE idReporteGrupos=$idReporteGrupos";
 
//Ejecutar la consulta
$resultado = mysql_query($consulta, $con) or die(mysql_error());
 
//redirigir nuevamente a la página para ver el resultado
header("location: Reportes/Reporte de eventos.php");
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como eliminar registros de una tabla con php myadmin

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/05/2017 07:42:02
Hola Anianec, creo que el problema lo tienes en aquí:
1
if (isset($_POST["idReporteGrupos"]))

En el formulario que muestras, no existe un input con el nombre idReporteGrupos

Puede ser que tenga que ser así?
1
if (isset($_POST["ID"]))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Como eliminar registros de una tabla con php myadmin

Publicado por Adianec (6 intervenciones) el 30/05/2017 16:54:51
Muchas gracias xve es que no me habia dado cuenta de ese error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar