PHP - Grabar datos con foreach

 
Vista:
sin imagen de perfil

Grabar datos con foreach

Publicado por Daniel (43 intervenciones) el 30/05/2017 19:52:36
Hola!
Uno parece que ya controla la programación y de nuevo se atasca... bueno, pues llevo un par de días con esto y no sé en qué fallo.

A ver, he montado una tabla un poco particular... el número de filas depende de un do while y cada fila depende de un while.

La estoy haciendo para un colegio, de forma que 4ºC de secundaria tiene una cantidad de alumnos (do while para repetir filas) los cuales cursan unas determinadas asignaturas (while para repetir celdas)... que encabezan las columnas. Obviamente cada clase tiene filas y columnas variables; queda así:


Captura-de-pantalla-2017-05-30-a-las-19.45.22

Ya mejoraré el aspecto gráfico si funciona ok?? ;)

Bueno, pues este el código para armar la tabla de arriba:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<table width="100%" border="2">
    <tbody>
      	<tr>
            <th width="100" align="center" valign="middle" bgcolor="#02C0FD" scope="col"><strong>Alumno/a</strong></th>
    		<?php
            $sql_asignaturas = mysql_query('SELECT asignatura FROM profesorado WHERE tutoria = "4º C Secu"');
            while($row_asignaturas=mysql_fetch_array($sql_asignaturas))
              {
                echo "<th width='200' align='left' bgcolor='#02C0FD' scope='col'>"
                       .$row_asignaturas['asignatura']
                       ."</th>";
              }
    		?>
      	</tr>
 
      <?php do { ?>
      <form action="prevision_promo.php" method="post">
 
      	<tr>
          <td width="100" align="center" valign="middle" bgcolor="#FCDDDD" scope="col"><img src="../imagenes/imagenes_alumnos/<?php echo $row_ei_4CSecu['Id. Escolar']; ?>.jpg" width="80" height="100" alt=""/> </br>
            <?php echo $row_ei_4CSecu['Alumno']; ?> </br>
            <?php echo $row_ei_4CSecu['Fecha de nacimiento']; ?> </br>
          	<?php echo $row_ei_4CSecu['cursos_repetidos']; ?></td>
 
        <?php
		$sql_asignaturas = mysql_query('SELECT * FROM profesorado WHERE tutoria = "4º C Secu"');
		while($row_asignaturas=mysql_fetch_array($sql_asignaturas))
		  {
			echo "<td width='200' align='center' scope='col' bgcolor='#FCDDDD'>".$row_asignaturas['asignatura']."
																				<input type='hidden' name='hidden[]' value='".$row_ei_4CSecu['Id. Escolar']."'>
																				<input type='hidden' name='numero_fila[]' value='".$row_asignaturas['id_profesorado']."'>
																				<input type='hidden' name='nombre_asignatura[]' value='".$row_asignaturas['asignatura']."'>
																				<input type='hidden' name='hidden_combo[]' value='".$row_ei_4CSecu['Id. Escolar'].$row_asignaturas['id_profesorado']."'>
																				<input type='hidden' name='hidden_alumno[]' value='".$row_ei_4CSecu['Alumno']."'>
																				<select id='opciones_prev' name='select_[]".$row_ei_4CSecu['Alumno'].$row_asignaturas['asignatura']."'>
																					<option selected value='elige_opcion'>Elige una opción</option>
																					<option value='opcion_si'>SI</option>
																					<option value='opcion_no'>NO</option>
																					<option value='opcion_duda'>DUDOSO</option>
																				</select></td>";
		  }
 
		?>
		</tr>
      <?php } while ($row_ei_4CSecu = mysql_fetch_assoc($ei_4CSecu)); ?>
<input name="previsiones_4CSecu" type="submit" value="Actualizar información de 4ºC Secundaria">
</form>
    </tbody>
  </table>


Vale, pues ahora viene el problema de guardar todo esto.... hay varias variables y algo se escapa porque no lo graba, éste es mi intento:

Espero que haya sido claro...
Gracias de antemano
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
 
if (isset($_POST['previsiones_4CSecu'])) {
 
 $i=0;
foreach($_POST['hidden_combo'] as $hidden){
        $insertar=mysql_query("INSERT INTO prevision_promo (hidden, hidden_id, hidden_alumno, asig".$_POST['numero_fila'][$i].") VALUES ('".$hidden."','".$_POST['hidden'][$i]."','".$_POST['hidden_alumno'][$i]."', '".$_POST['select_'.$_POST['hidden_alumno'].$_POST['nombre_asignatura']][$i]."')
		");
		$i++;
		}
		echo "<script>alert('Datos actualizados! Selecciona de nuevo el grupo para ver los cambios'); location.href='prevision_promo.php'</script>";
}
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Grabar datos con foreach

Publicado por kip (877 intervenciones) el 31/05/2017 01:59:25
Hola, veo dos cosas en tu codigo que no las termino de entender.

Esta variable donde la declaras ?
1
$ei_4CSecu

Este indice que se supone deberia ser un nombre de una columna resultado del fetch_assoc() de la variable anterior no me parece correcto:
1
<input type='hidden' name='hidden[]' value='".$row_ei_4CSecu['Id. Escolar']."'>

Pero no lo sabria decir con seguridad porque no veo que consulta ejecutas que te retorne un conjunto de resultados en $ei_4CSecu para comenzar a iterar con el do {} while()....

Podrias decirnos que consulta es? No aparece en el codigo de arriba.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Grabar datos con foreach

Publicado por Daniel (43 intervenciones) el 31/05/2017 16:33:52
hola kip, gracias por tu respuesta,

Obviamente esta declarada más arriba... no he puesto todo el código. Pero sí esta bien hecha ya que si no, no me haría bien el do_while y no repetiría las filas de la tabla.
Tambien
1
value='".$row_ei_4CSecu['Id. Escolar']
funciona correctamente, es un numero identificativo que el centro da a cada alumno y por tanto es único.

He probado a llevarme el código que graba en la bd a otro archivo y ahora sí lo hace por POST... el problema es que lo deja a medias... es decir, el foreach no recorre todos los valores, se graban sólo 12 alumnos de 28 que tiene esa clase.

Hay alguna limitación que impida recorrerlos todos?

que cerquita estoy!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Grabar datos con foreach

Publicado por kip (877 intervenciones) el 31/05/2017 16:46:40
Si haces un print_r() o un echo count() de $_POST['hidden_combo'] te muestra los 28 datos o el num 28 que corresponde al total de elementos en el array?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Grabar datos con foreach

Publicado por Daniel (43 intervenciones) el 31/05/2017 17:28:26
Veamos... hay 28 alumnos y cada alumno tiene que grabar 15 datos, es decir... 420 datos

He hecho el echo count() como dices y me da 167 resultados

Probando el print_r() sale en pantalla:

1
Array ( [0] => 2434698 [1] => 2434698 [2] => 2434698 [3] => 2434698 [4] => 2434698 [5] => 2434698 [6] => 2434698 [7] => 2434698 [8] => 2434698 [9] => 2434698 [10] => 2434698 [11] => 2434698 [12] => 2434698 [13] => 2434698 [14] => 2434698 [15] => 2364250 [16] => 2364250 [17] => 2364250 [18] => 2364250 [19] => 2364250 [20] => 2364250 [21] => 2364250 [22] => 2364250 [23] => 2364250 [24] => 2364250 [25] => 2364250 [26] => 2364250 [27] => 2364250 [28] => 2364250 [29] => 2364250 [30] => 3782154 [31] => 3782154 [32] => 3782154 [33] => 3782154 [34] => 3782154 [35] => 3782154 [36] => 3782154 [37] => 3782154 [38] => 3782154 [39] => 3782154 [40] => 3782154 [41] => 3782154 [42] => 3782154 [43] => 3782154 [44] => 3782154 [45] => 2367358 [46] => 2367358 [47] => 2367358 [48] => 2367358 [49] => 2367358 [50] => 2367358 [51] => 2367358 [52] => 2367358 [53] => 2367358 [54] => 2367358 [55] => 2367358 [56] => 2367358 [57] => 2367358 [58] => 2367358 [59] => 2367358 [60] => 1542350 [61] => 1542350 [62] => 1542350 [63] => 1542350 [64] => 1542350 [65] => 1542350 [66] => 1542350 [67] => 1542350 [68] => 1542350 [69] => 1542350 [70] => 1542350 [71] => 1542350 [72] => 1542350 [73] => 1542350 [74] => 1542350 [75] => 2367604 [76] => 2367604 [77] => 2367604 [78] => 2367604 [79] => 2367604 [80] => 2367604 [81] => 2367604 [82] => 2367604 [83] => 2367604 [84] => 2367604 [85] => 2367604 [86] => 2367604 [87] => 2367604 [88] => 2367604 [89] => 2367604 [90] => 2380379 [91] => 2380379 [92] => 2380379 [93] => 2380379 [94] => 2380379 [95] => 2380379 [96] => 2380379 [97] => 2380379 [98] => 2380379 [99] => 2380379 [100] => 2380379 [101] => 2380379 [102] => 2380379 [103] => 2380379 [104] => 2380379 [105] => 2377241 [106] => 2377241 [107] => 2377241 [108] => 2377241 [109] => 2377241 [110] => 2377241 [111] => 2377241 [112] => 2377241 [113] => 2377241 [114] => 2377241 [115] => 2377241 [116] => 2377241 [117] => 2377241 [118] => 2377241 [119] => 2377241 [120] => 1706405 [121] => 1706405 [122] => 1706405 [123] => 1706405 [124] => 1706405 [125] => 1706405 [126] => 1706405 [127] => 1706405 [128] => 1706405 [129] => 1706405 [130] => 1706405 [131] => 1706405 [132] => 1706405 [133] => 1706405 [134] => 1706405 [135] => 3222755 [136] => 3222755 [137] => 3222755 [138] => 3222755 [139] => 3222755 [140] => 3222755 [141] => 3222755 [142] => 3222755 [143] => 3222755 [144] => 3222755 [145] => 3222755 [146] => 3222755 [147] => 3222755 [148] => 3222755 [149] => 3222755 [150] => 2369449 [151] => 2369449 [152] => 2369449 [153] => 2369449 [154] => 2369449 [155] => 2369449 [156] => 2369449 [157] => 2369449 [158] => 2369449 [159] => 2369449 [160] => 2369449 [161] => 2369449 [162] => 2369449 [163] => 2369449 [164] => 2369449 [165] => 2377103 [166] => 2377103 )


Perfecto, el primer numero es el [Id. Escolar] que identifica a cada alumno, y graba 15 de cada uno... pero no termina! se queda en el alumno numero 12... que corresponde al 167.

Que locura no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Grabar datos con foreach

Publicado por kip (877 intervenciones) el 31/05/2017 17:39:51
Bueno entonces sabemos que no es problema en ejecucion de la query, los datos no estan llegando completos !

Podrias subir todo el codigo ? si es muy largo intenta subir un rar con aquel script PHP, seria bueno darle un ojo.

Ahora revisando el que colocaste al inicio veo que dentro del do while colocas la etiqueta donde abres el form pero es despues de finalizar el while donde colocas la etiqueta de cierre del form.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<?php do { ?>
      <form action="prevision_promo.php" method="post">
 
      	<tr>
          <td width="100" align="center" valign="middle" bgcolor="#FCDDDD" scope="col"><img src="../imagenes/imagenes_alumnos/<?php echo $row_ei_4CSecu['Id. Escolar']; ?>.jpg" width="80" height="100" alt=""/> </br>
            <?php echo $row_ei_4CSecu['Alumno']; ?> </br>
            <?php echo $row_ei_4CSecu['Fecha de nacimiento']; ?> </br>
          	<?php echo $row_ei_4CSecu['cursos_repetidos']; ?></td>
 
        <?php
		$sql_asignaturas = mysql_query('SELECT * FROM profesorado WHERE tutoria = "4º C Secu"');
		while($row_asignaturas=mysql_fetch_array($sql_asignaturas))
		  {
			echo "<td width='200' align='center' scope='col' bgcolor='#FCDDDD'>".$row_asignaturas['asignatura']."
																				<input type='hidden' name='hidden[]' value='".$row_ei_4CSecu['Id. Escolar']."'>
																				<input type='hidden' name='numero_fila[]' value='".$row_asignaturas['id_profesorado']."'>
																				<input type='hidden' name='nombre_asignatura[]' value='".$row_asignaturas['asignatura']."'>
																				<input type='hidden' name='hidden_combo[]' value='".$row_ei_4CSecu['Id. Escolar'].$row_asignaturas['id_profesorado']."'>
																				<input type='hidden' name='hidden_alumno[]' value='".$row_ei_4CSecu['Alumno']."'>
																				<select id='opciones_prev' name='select_[]".$row_ei_4CSecu['Alumno'].$row_asignaturas['asignatura']."'>
																					<option selected value='elige_opcion'>Elige una opción</option>
																					<option value='opcion_si'>SI</option>
																					<option value='opcion_no'>NO</option>
																					<option value='opcion_duda'>DUDOSO</option>
																				</select></td>";
		  }
 
		?>
		</tr>
      <?php } while ($row_ei_4CSecu = mysql_fetch_assoc($ei_4CSecu)); ?>
<input name="previsiones_4CSecu" type="submit" value="Actualizar información de 4ºC Secundaria">
</form>

No deberia ir la etiqueta de apertura del form fuera de la estrucutura do while ??

Podrias contarnos si haces una actualizacion multiple o una actualizacion individual ya que si es individual deberia ir un form por cada alumno. Aunque viendo que quieres los datos de los 28 alumnos supongo que quiers obtener los datos de todos en un solo POST, asi que me inclino mas por la etiqueta fuera del do while.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Grabar datos con foreach

Publicado por Daniel (43 intervenciones) el 31/05/2017 20:17:37
Bien visto ese form...

tienes razón, no tiene sentido así y debe ir por fuera. Aun así se comporta igual.

El código completo es así... y perdóname por usar dreamweaver, se que hay morralla jiji

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
<?php require_once('mamp.php'); ?>
<?php header('Content-Type: text/html; charset=UTF-8'); ?>
<?php
//initialize the session
if (!isset($_SESSION)) {
  session_start();
}
 
// ** Logout the current user. **
$logoutAction = $_SERVER['PHP_SELF']."?doLogout=true";
if ((isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) && ($_SERVER['QUERY_STRING'] != "")){
  $logoutAction .="&". htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}
 
if ((isset($_GET['doLogout'])) &&($_GET['doLogout']=="true")){
  //to fully log out a visitor we need to clear the session varialbles
  $_SESSION['MM_Username'] = NULL;
  $_SESSION['MM_UserGroup'] = NULL;
  $_SESSION['PrevUrl'] = NULL;
  unset($_SESSION['MM_Username']);
  unset($_SESSION['MM_UserGroup']);
  unset($_SESSION['PrevUrl']);
 
  $logoutGoTo = "index.php";
  if ($logoutGoTo) {
    header("Location: $logoutGoTo");
    exit;
  }
}
?>
<?php
if (!isset($_SESSION)) {
  session_start();
}
//creo variable de sesion del Autocomplete:
$_SESSION['alumno_seleccionado']=$_REQUEST['Autocomplete1'];
 
$MM_authorizedUsers = "";
$MM_donotCheckaccess = "true";
 
// *** Restrict Access To Page: Grant or deny access to this page
function isAuthorized($strUsers, $strGroups, $UserName, $UserGroup) {
  // For security, start by assuming the visitor is NOT authorized. 
  $isValid = False;
 
  // When a visitor has logged into this site, the Session variable MM_Username set equal to their username. 
  // Therefore, we know that a user is NOT logged in if that Session variable is blank. 
  if (!empty($UserName)) {
    // Besides being logged in, you may restrict access to only certain users based on an ID established when they login. 
    // Parse the strings into arrays. 
    $arrUsers = Explode(",", $strUsers);
    $arrGroups = Explode(",", $strGroups);
    if (in_array($UserName, $arrUsers)) {
      $isValid = true;
    }
    // Or, you may restrict access to only certain users based on their username. 
    if (in_array($UserGroup, $arrGroups)) {
      $isValid = true;
    }
    if (($strUsers == "") && true) {
      $isValid = true;
    }
  }
  return $isValid;
}
 
$MM_restrictGoTo = "index.php";
if (!((isset($_SESSION['MM_Username'])) && (isAuthorized("",$MM_authorizedUsers, $_SESSION['MM_Username'], $_SESSION['MM_UserGroup'])))) {
  $MM_qsChar = "?";
  $MM_referrer = $_SERVER['PHP_SELF'];
  if (strpos($MM_restrictGoTo, "?")) $MM_qsChar = "&";
  if (isset($_SERVER['QUERY_STRING']) && strlen($_SERVER['QUERY_STRING']) > 0)
  $MM_referrer .= "?" . $_SERVER['QUERY_STRING'];
  $MM_restrictGoTo = $MM_restrictGoTo. $MM_qsChar . "accesscheck=" . urlencode($MM_referrer);
  header("Location: ". $MM_restrictGoTo);
  exit;
}
?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
  if (PHP_VERSION < 6) {
    $theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  }
 
  $theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);
 
  switch ($theType) {
    case "text":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;
    case "long":
    case "int":
      $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case "double":
      $theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
      break;
    case "date":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;
    case "defined":
      $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return $theValue;
}
}
 
$colname_usuarios = "-1";
if (isset($_SESSION['MM_Username'])) {
  $colname_usuarios = $_SESSION['MM_Username'];
}
mysql_select_db($database_mamp, $mamp);
$query_usuarios = sprintf("SELECT * FROM login WHERE usuario = %s", GetSQLValueString($colname_usuarios, "text"));
$usuarios = mysql_query($query_usuarios, $mamp) or die(mysql_error());
$row_usuarios = mysql_fetch_assoc($usuarios);
$totalRows_usuarios = mysql_num_rows($usuarios);
mysql_set_charset('utf8');
 
mysql_select_db($database_mamp, $mamp);
$query_ei_4CSecu = "SELECT eso.Alumno, eso.`Id. Escolar`, eso.`Fecha de nacimiento`, eso.Unidad, evaluacion_inicial.idEscolar, evaluacion_inicial.comentario_tutor, evaluacion_inicial.materias_pendientes, evaluacion_inicial.cursos_repetidos, evaluacion_inicial.medidas_diversidad FROM eso LEFT JOIN evaluacion_inicial ON eso.`Id. Escolar` = evaluacion_inicial.idEscolar WHERE eso.Unidad = '4º C Secu'";
$ei_4CSecu = mysql_query($query_ei_4CSecu, $mamp) or die(mysql_error());
$row_ei_4CSecu = mysql_fetch_assoc($ei_4CSecu);
$totalRows_ei_4CSecu = mysql_num_rows($ei_4CSecu);
 
mysql_set_charset('utf8');
?>
 
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
<style type="text/css" media="screen">
@import url("../css/bootstrap.css");
</style>
<link href="../jQueryAssets/jquery.ui.core.min.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="../jQueryAssets/jquery.ui.theme.min.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="../jQueryAssets/jquery.ui.button.min.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="../jQueryAssets/jquery.ui.autocomplete.min.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="../jQueryAssets/jquery.ui.menu.min.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="../css/bootstrap-3.3.4.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script src="../js/jquery-1.11.2.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../jQueryAssets/jquery-1.11.1.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../jQueryAssets/jquery.ui-1.10.4.button.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../jQueryAssets/jquery.ui-1.10.4.autocomplete.min.js" type="text/javascript"></script>
<p>Has conectado como: <?php echo $_SESSION['MM_Username']?>
</p>
<table width="100%" border="0">
  <tbody>
    <tr>
      <th width="46%" style="text-align: left" scope="row">&nbsp;
      <button type="button" class="btn btn-primary">Hola <?php echo $row_usuarios['nombre']; ?> <?php echo $row_usuarios['apellido']; ?></button></th>
      <th width="54%" style="text-align: right">
        <button type="button" class="btn btn-warning"><a href='../../perfil.php'>Ir al Inicio</a></button>
        <button type="button" class="btn btn-warning"><a href="<?php echo $logoutAction ?>">Salir</a></button>
      </a></th>
    </tr>
  </tbody>
</table>
<!--MENU SUPERIOR
-->
<link href="../jQueryAssets/menu.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<nav id="menu-wrap">
<ul id="menu">
 <li><a href='../moodle/'><img src="imagenes/moodle.png"></li>
  <li><a href="#">Menú Disciplina</a>
    <ul>
      <li><a href='consulta_alumnado.php'>Información Alumnado</a></li>
      <li><a href='disciplina_partes.php'>Cumplimentar Parte de Disciplina</a></li>
      <li><a href='registros_disciplina.php'>Registro de Partes de Disciplina</a></li>
    </ul>
  </li>
 
  <li><a href="#">Menú Tutorías</a>
    <ul>
      <li><a href='tutoria_solicitud.php'>Solicitar Información del Alumno/a</a></li>
      <li><a href='tutoria_cumplimentar.php'>Cumplimentar Informes de Seguimiento</a></li>
      <li><a href='registros_tutoria.php'>Registro de Tutorías</a></li>
      <li><a href='evaluacion_inicial.php'>Ver datos de Evaluación Inicial de un grupo</a></li>
      <li><a href='prenotas.php'>Cumplimentar o imprimir Prenotas</a></li>
    </ul>
  </li>
 
  <li><a href="#">Menú Reservas</a>
    <ul>
      <li><a href='reservas_reservas.php'>Reserva de Aulas</a></li>
      <li><a href='reservas_cuadrante.php'>Cuadrante de Aulas</a></li>
    </ul>
  </li>
    <li><a href="#">Gestión</a>
    <ul>
          <li><a href='/elFinder-2.1.14/elfinder.php'>Documentación</a></li>
      <li><a href='/Calendario/calendario.php'>Calendario</a></li>
  <li><a href='inventario.php'>Inventario</a></li>
    <li><a href='gestion_ausencias.php'>Ausencias Profesorado</a></li>
    <li><a href='admin.php'>Administración Intranet</a></li>
    </ul>
  </li>
</ul>
</nav>
<script>$('#menu-wrap').prepend('<div id="menu-trigger">Menú</div>');</script>
<script>$('#menu-trigger').on('click', function(){
  $('#menu').slideToggle();
});</script>
<script src="../js/bootstrap-3.3.4.js" type="text/javascript"></script>
<!--FIN MENU SUPERIOR
-->
 
<p>&nbsp;</p>
      <form action="prevision_promo_grabar.php" method="post">
 
<table width="100%" border="2">
    <tbody>
      	<tr>
            <th width="100" align="center" valign="middle" bgcolor="#02C0FD" scope="col"><strong>Alumno/a</strong></th>
    		<?php
            $sql_asignaturas_nombre = mysql_query('SELECT asignatura FROM profesorado WHERE tutoria = "4º C Secu"');
            while($row_asignaturas_nombre=mysql_fetch_array($sql_asignaturas_nombre))
              {
                echo "<th width='200' align='left' bgcolor='#02C0FD' scope='col'>"
                       .$row_asignaturas_nombre['asignatura']
                       ."</th>";
              }
    		?>
      	</tr>
 
      <?php do { ?>
 
      	<tr>
          <td width="100" align="center" valign="middle" bgcolor="#FCDDDD" scope="col"><img src="../imagenes/imagenes_alumnos/<?php echo $row_ei_4CSecu['Id. Escolar']; ?>.jpg" width="80" height="100" alt=""/> </br>
            <?php echo $row_ei_4CSecu['Alumno']; ?> </br>
            <?php echo $row_ei_4CSecu['Fecha de nacimiento']; ?> </br>
          	<?php echo $row_ei_4CSecu['cursos_repetidos']; ?></td>
 
        <?php
		$sql_asignaturas = mysql_query('SELECT * FROM profesorado WHERE tutoria = "4º C Secu"');
		while($row_asignaturas=mysql_fetch_array($sql_asignaturas))
		  {
			echo "<td width='200' align='center' scope='col' bgcolor='#FCDDDD'>".$row_asignaturas['asignatura']."
					<input type='hidden' name='hidden[]' value='".$row_ei_4CSecu['Id. Escolar']."'>
					<input type='hidden' name='numero_fila[]' value='".$row_asignaturas['id_profesorado']."'>
					<input type='hidden' name='nombre_asignatura[]' value='".$row_asignaturas['asignatura']."'>
					<input type='hidden' name='hidden_combo[]' value='".$row_ei_4CSecu['Id. Escolar'].$row_asignaturas['id_profesorado']."'>
					<input type='hidden' name='hidden_alumno[]' value='".$row_ei_4CSecu['Alumno']."'>
					<select id='opciones_prev' name='opciones_prev_[]".$row_ei_4CSecu['Alumno'].$row_asignaturas['asignatura']."'>
						<option selected value='elige_opcion'>Elige una opción</option>
						<option value='opcion_si'>SI</option>
						<option value='opcion_no'>NO</option>
						<option value='opcion_duda'>DUDOSO</option>
					</select></td>";
		  }
 
		?>
		</tr>
      <?php } while ($row_ei_4CSecu = mysql_fetch_assoc($ei_4CSecu)); ?>
    </tbody>
  </table>
 
  <p>&nbsp;</p>
 
 <button type= "submit" name= "submit4csecu" class="btn btn-warning">GRABAR CAMBIOS</button>
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Grabar datos con foreach

Publicado por Daniel (43 intervenciones) el 01/06/2017 17:46:49
Lo doy por muerto... no entiendo este comportamiento, o graba o no graba, pero que me grabe la mitad de los datos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar