PHP - Ejecutar un script en PHP

 
Vista:

Ejecutar un script en PHP

Publicado por Greg (3 intervenciones) el 03/06/2017 21:18:18
Quiero que mi script se ejecute un php por medio de un if

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
//Codigo del script (para ejecutar un sonido mp3)
 
<script type="text/javascript">
function carga_sonido()
{
 document.getElementById('contenedor').innerHTML='<embed src="bip.mp3"  autostart="true" HIDDEN="true"        />'
}
</script>
 
//codigo php
 
<?php
if($_POST['variable'] != "")
{
    (No se como ejecutar mi script en esta parte )
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ejecutar un script en PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/06/2017 12:25:51
Hola Greg, el php se ejecuta en el servidor, y el javascript en el navegador del cliente.

Sabiendo esto, si no tienes que obtener el resultado en php, puedes simplemente añadirlo dentro del if... algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
if($_POST['variable'] != "")
{
	?>
	<script type="text/javascript">
	function carga_sonido()
	{
	 document.getElementById('contenedor').innerHTML='<embed src="bip.mp3"  autostart="true" HIDDEN="true"        />'
	}
	</script>
	<?php
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejecutar un script en PHP

Publicado por Greg (3 intervenciones) el 05/06/2017 19:52:59
Hola. intente que lo me as propuesto y agradezco tu ayuda. Pero lo que en verdad necesito es que cuando entre al if se reproduzca el sonido. y por lo que yo entiendo que hiciste. Que cada vez que entre al if. cree la función. pero que no la reproduzca
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ejecutar un script en PHP

Publicado por Victor (1 intervención) el 05/06/2017 20:49:31
Hola, soy nuevo en el foro, estaba buscando algo, pero tropecé con tu caso, no tengo la mejor experiencia que digamos, pero creo que saber que quiere y que necesitas.

Antes de darte una solución, te recuerdo que PHP trabaja con un código solido de una sola ejecución, es decir, no puedes decirle a un código PHP que se ejecute N cantidad de veces mediante clics en HTML.

No obstante, si podemos utilizar AJAX para resolver estos casos, donde queremos que cuando sea necesario el código nos ayude.

Ya dicho esto procedo: En el siguiente ejemplo, trata de que este en un trabajo en blanco para asegurar de que es lo que necesitas.

1: Crear el "If ()" necesario en PHP en un archivo alejado llamado "ajax.php", ejemplo:

ajax.php


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
if (isset($_GET['saludar'])) {
	$flag = RAND(1,2);
	if ($flag == 1) {
		echo "Correcto";
	} else {
		echo "No mostrará nada!";
	}
}
?>

NOTA: NO INSERTAR CODIGO HTML o textos como si fuera un archivo HTML/PHP común, dejar vació y que solo muestre el texto necesario para trabajar!

2: Crear un archivo con el código HTML a necesitar (no necesariamente debe ser PHP si no contendrá códigos PHP, no obstante en el ejemplo será así):

index.php


1
2
3
4
5
<html>
	<body>
		<button>Saludar</button>
	</body>
</html>

NOTA: La idea del ejemplo será mostrar un "Hola" en alerta siempre y cuando el archivo "ajax.php" concuerde con el If requerido (es decir, en un número al azar de 1 a 2, si es 1 mostrará el saludo).

3: Crear la función para mostrar la alerta:

index.php


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<html>
	<body>
		<script>
			function accionHacer() {
				alert('Hola');
			}
		</script>
		<button>Saludar</button>
	</body>
</html>

4: Agregar la función AJAX, para revisar el ajax.php y luego llamar la función de la alerta:

index.php


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<html>
	<body>
		<script>
			function saludar () {
				var xmlhttp = new XMLHttpRequest();
				xmlhttp.onreadystatechange = function() {
					if (this.readyState == 4 && this.status == 200 && this.responseText == 'Correcto') {
						accionHacer();
					}
				};
				xmlhttp.open("GET", "ajax.php?saludar=true", true);
				xmlhttp.send();
			}
			function accionHacer() {
				alert('Hola');
			}
		</script>
		<button>Saludar</button>
	</body>
</html>

NOTA: El código AJAX entra al archivo "ajax.php" utilizando como entrada "saludar"

5: Por ultimo añadir al botón que llamará a la función principal (uso de OnClick):

index.php


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<html>
	<body>
		<script>
			function saludar () {
				var xmlhttp = new XMLHttpRequest();
				xmlhttp.onreadystatechange = function() {
					if (this.readyState == 4 && this.status == 200 && this.responseText == 'Correcto') {
						accionHacer();
					}
				};
				xmlhttp.open("GET", "ajax.php?saludar=true", true);
				xmlhttp.send();
			}
			function accionHacer() {
				alert('Hola');
			}
		</script>
		<button onclick="saludar()">Saludar</button>
	</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar