PHP - Cambiar audio según URL

 
Vista:
Imágen de perfil de Felipe Ignacio

Cambiar audio según URL

Publicado por Felipe Ignacio (5 intervenciones) el 07/06/2017 08:22:49
Muy buenas noches,

Necesito de su ayuda, como pueden ver a continuación, tengo un código que me genera un audio al momento de estar sobre el botón, pero, necesito que ese audio cambie según el tipo de idioma que se selecciona. El idioma cambia según la URL (ES, EN, FN).

Lo que quier hacer (si se puede) es según la URL que está activa, cambiar la ruta del audio (tengo tres audios, trabajador_ES, trabajador_EN, trabajador_FN), entonces mi idea era que en el src, cuando busca la ruta al final cambiarle por la URL y así me encuentre el audio correcto según el idioma.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
session_start();
include_once "MODELO/BD/conexion.php";
 
$Lengua = $_GET['Lenguaje'];
if ($Lengua == "ES"){
    include('vista/PHP/lenguajes/lenguajeES.php');
} if ($Lengua == "EN") {
    include('vista/PHP/lenguajes/lenguajeEN.php');
}  else if ($Lengua == "FN"){
  include('vista/PHP/lenguajes/lenguajeFN.php');
}
 
?>



1
2
<audio id="trabajador" src="vista/audios/trabajador_" '<?php $_GET ?>' ".mp3"></audio>
<button onclick="document.getElementById('id01').style.display='block'" focus tabindex="4" onfocus="document.getElementById('trabajador').play()" style="width:auto;"><?php echo $texto8 ?></button>


Esperando su ayuda, muchas gracias de antemano,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambiar audio según URL

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/06/2017 15:30:00
Hola Felipe, creo que esta linea esta mal:
1
<audio id="trabajador" src="vista/audios/trabajador_" '<?php $_GET ?>' ".mp3"></audio>

tendria que ser algo así:
1
<audio id="trabajador" src="vista/audios/trabajador_<?php echo $_GET['Lenguaje']?>.mp3"></audio>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Felipe

Cambiar audio según URL

Publicado por Felipe (5 intervenciones) el 07/06/2017 17:16:55
Muchas gracias!!!, me marie buscando tanta info y era algo tan básico, de nuevo, muchisimas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar