PHP - Problema con envío de variables por POST

 
Vista:
Imágen de perfil de Lewis
Val: 7
Ha aumentado su posición en 20 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con envío de variables por POST

Publicado por Lewis (5 intervenciones) el 08/06/2017 18:09:39
Ok. Estoy enviando unas variables por POST por medio de un input type "HIDDEN" (oculto)

php1
Ejm:
1
<input type="hidden" name="id_tipocon" value="<?php echo trim($id_tipocon)?>;"/>

recibo en mi segundo documento la variable

php2
Ejm:
1
$id_tipocon = $_POST['id_tipocon'];

El problema es que el valor de id_tipocon en php1 es: 123
Pero cuando llega a php2 es 123;

Me agrega un "punto y coma" al final del valor.
Debo hacer un insert luego y el campo en base de datos es de tipo INT por lo tanto me da error al tratar de realizarlo.
Si alguien me puede ayudar o decir porque me sale al final ese "Punto y Coma" les agradecería.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con envío de variables por POST

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/06/2017 19:22:48
Hola Lewis, el punto y como se lo has puesto tu, y si te fijas, tambien esta en el php1!!!

en vez de pones esto:
1
<input type="hidden" name="id_tipocon" value="<?php echo trim($id_tipocon)?>;"/>
pon esto:
1
<input type="hidden" name="id_tipocon" value="<?php echo trim($id_tipocon)?>"/>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lewis
Val: 7
Ha aumentado su posición en 20 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con envío de variables por POST

Publicado por Lewis (5 intervenciones) el 11/06/2017 19:15:10
Tenia la vista fijada en otras cosas y se me paso ese detalle. Gracias resuelto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar