PHP - Ayuda exec - Formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda exec - Formulario

Publicado por Antonio (3 intervenciones) el 12/06/2017 05:44:07
Tengo el siguiente código, la carpeta donde se encuentra es la variable recibida por el formulario, pero no me funciona.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
if(isset($_POST['carpeta'])) {
  $carpeta = $_POST['carpeta'];
 
 
if( isset($_POST['enviar']) ){
exec("C:\Users\Administrator\Desktop\'.$carpeta.'\abrir.bat");
}   }
?>
<form action="" method="post">
<input type="text" name="carpeta">
<input type="submit" value="abrir" name="enviar">
</form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda exec - Formulario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/06/2017 08:25:28
Hola Antonio, prueba a cambiar esta linea:
1
exec("C:\Users\Administrator\Desktop\'.$carpeta.'\abrir.bat");
por esta:
1
exec("C:\Users\Administrator\Desktop\".$carpeta."\abrir.bat");

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda exec - Formulario

Publicado por Antonio (3 intervenciones) el 12/06/2017 19:35:48
Me aparece esto si cambio la línea
Parse error: syntax error, unexpected '\' (T_NS_SEPARATOR)

Actualización:
Logre solucionar este error cambiando \ por / pero sigue sin correr el exec.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda exec - Formulario

Publicado por Antonio (3 intervenciones) el 12/06/2017 19:56:40
Listo, gracias por la ayuda, he solucionado mi problema :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda exec - Formulario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/06/2017 07:27:23
Hola Antonio, nos puedes compartir como lo has solucionado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar