PHP - Obtener datos de una consulta sql

 
Vista:
sin imagen de perfil

Obtener datos de una consulta sql

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 14/06/2017 17:16:47
Hola amigos, espero que me puedan orientar con mi duda. Estoy realizando un excel que es descargable donde pongo una serie de datos, pero dentro de las tantas consultas que tengo, hay una que no puedo solucionar, me explicaré, tengo una tabla que tiene los siguientes datos:

id(que es único)
problema
plan_id (clave secundaria)

tengo poblada la tabla de datos por ejemplo

1 - problema 1 - 10
2 - problema 2 - 10
3 - problema 3 - 10
4 - problema 4 - 10
5 - problema 5 - 10
6 - problema 6 - 10

ahora hago la consulta sql:

1
2
3
4
5
$sql="select id, problema from problema where plan_id=".$row['id_plan'];
$result=$bd->ExecuteQuery($sql);
if($row=pg_fetch_array($result)){
 
}

Obviamente el $row['id_plan'] los rescato de un query al comienzo y que en este caso estoy preguntado por el 10.

Mi problema es el siguiente, por que no he logrado extraer los datos de la tabla como corresponden, o me llega el id y el problema, o solo me arroja como resultado la primera fila, cuando lo que quiero obtener es el listado completo para que me lo descargue un excel.

En los datos anteriores como el registro es único no he tenido inconvenientes y hasta ahí el excel me descarga sin problemas, pero ahora no se como manejar los datos, he ocupado el pg_fetch_array, pg_fetch_assoc, pg_fetch_all y no he obtenido lo que necesito.

Y a la vez también me gustaria saber como presentar los datos en el excel, por que actualmente los datos anteriores los muestro de la siguiente manera

1
echo utf8_decode(trim($row['plan']=='')?'NO':trim(eregi_replace("[\n|\r|\n\r]", '', $row['plan']))).$csv_sep;

Gracias y ojala me pueden ayudar.
Juan José
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jaume

Obtener datos de una consulta sql

Publicado por Jaume (9 intervenciones) el 14/06/2017 17:29:48
Hola! Puedes probar con algo asi:


1
$sql="select id, problema from problema where plan_id='".$row['id_plan']."';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Obtener datos de una consulta sql

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 14/06/2017 17:36:12
Si puedo, el resultado que me da es 10, lo único que se me paso ahí es que esa variable es rowP['id_plan'] y no row['id_plan']
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jaume

Obtener datos de una consulta sql

Publicado por Jaume (9 intervenciones) el 17/06/2017 08:31:19
Podias probar a cambiar el if por while para hacer un bucle y obtener los resultados del array.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar