PHP - Problema con Wamp Server (Active Persistent Links MSSQL)

   
Vista:

Problema con Wamp Server (Active Persistent Links MSSQL)

Publicado por Rob Bene febol_dfs_fe_xr@hotmail.com (1 intervención) el 16/06/2017 00:31:30
Buen día comunidad PHP; tengo el siguiente problema, en una maquina tengo instalado el WampServer 1.7.4, conectado a otro servidor donde esta alojada la base de datos en SQL Server, funciona de maravilla, ahora quiero instalar ese mismo WampServer en otra maquina, apuntando al mismo servidor de base de datos, los instalo y lo configuro exactamente igual (php.ini y httpd.conf), pero no funciona, me aparece el siguiente error:

mssql_pconnect() [function.mssql-pconnect]: Unable to connect to server: SERVER02

/*PHP*/
mssql_pconnect('NombreServidor', 'sa', 'masterPassword') or die ('Fallo La conexion');
/*PHP*/

Al ver la informacion en phpinfo(), puedo observar que en el que funciona aparece la siguiente información:

mssql

MSSQL Support enabled
Active Persistent Links 1
Active Links 1
Library version 7.0

Y la información en el que no funciona es:

mssql

MSSQL Support enabled
Active Persistent Links 0
Active Links 0
Library version 7.0

No se, donde se active Active Persistent Links, busque en todo el php.ini y no encontré una linea donde pueda editarlo, si alguien puede ayudarme se lo agradecería de sobremanera.

*No se si desde la instalación se tenga que ver esta parte.

Buen día :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Revisar política de publicidad