PHP - PHP y consulta mysql

 
Vista:
sin imagen de perfil

PHP y consulta mysql

Publicado por Rafael (2 intervenciones) el 18/06/2017 21:47:04
Tengo una base de datos meteorologiajaumepirmer_com
Tengo una tabla Efemerides, que continene 3 campos (Id, Fecha, Efemeride)
La fecha la pongo con el formato (aaaa-mm-dd)
El año en todos los registros es 0000, por eso:
1
2
$data = "0000-";
$data .= date("m-d");

Quiero obtener el texto del campo Efemeride que coincida con la fecha, pero no termina de funcionarme.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php
//Obtener fecha
$data;
$text;
setlocale(LC_ALL,"es_ES");
$data = "0000-";
$data .= date("m-d");
 
// Conectando, seleccionando la base de datos
$link = mysql_connect("localhost", "usuario", "contraseña") or die('No es pot conectar a la base de dades: ' . mysql_error());
mysql_select_db('meteorologiajaumeprimer_com', $link) or die('Could not select database.');
 //$sql = "SELECT 'Efemeride' FROM 'Efemerides' WHERE 'Fecha' =  ‘%$data%’";
$sql = "SELECT  `Efemeride` FROM  `Efemerides` WHERE  `Fecha` =  '$data' LIMIT 0 , 30";
echo($sql);
//Buscar el efemeride de hoy
$Resultat = mysql_query($sql, $link);
echo(<BR>);
echo($Resultat);
$text = mysql_fetch_array($Resultat);
 
echo($text);
?>

Me podéis ayudar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP y consulta mysql

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/06/2017 08:10:45
Hola Rafael, te devuelve registros si ejecutas la consulta directamente en la base de datos?

Si haces un echo de una query, creo que te devolverá un objeto, pero no los registros... prueba algo así:
1
2
3
while ($fila = mysql_fetch_array($Resultat)) {
    echo "<br>".$fila["Efemeride"];
}

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PHP y consulta mysql

Publicado por Rafael (2 intervenciones) el 19/06/2017 08:14:16
Correcto, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar